lomk0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я тоже фанат рамов есть все аьбомы и переводы всех песен если чесно перевода лутше и не знать потомушт такой бред поют если переведеш А они мне нравяца за Агресивность,Рычание они нескупяца никогда на перотехнику на концертах а этоплюс клипы у них ничего так но есль честно . если посмтреть нкоторые клипы с переводом нпршиваеца вопрос какая тут ахрен связь??? ну и кстати никгда не знаеш чо они на концете вытворит то Флаке сврят...то на него поссут...В общем RAMMSTEIN!!!-Рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widok Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мне муттер нравиться...даже моей маме тоже ..клип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 6666 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Альбом Mutter у этих парней классный, самый лучший) Остальные творения запомнились не очень. Но раммам все равно респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambot Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ну все проходит со временем, вот и прошло время рамштайн, наскучили они ! Предупреждение: Оч-чень вовремя... Хотя бы иногда посматривайте на дату последнего в теме поста. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения