Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Есть предложение - нас тут немного, давайте будем не только спрашивать, но и просто поднимать интерестные темы! Пример - топик "OGG - это должен знать каждый" В этом топе предлогаю обсудить прелести и недостатки бесплатных хостингов, не сточки зрения обзоров, а с точки зрения пользователя - реальные наблюдения. (сам сочиняю, сам пою, сам слушаю) Ну и начну сам! by.ru - рекомендую, места сколько хочешь! Из серверных вкусностей только SSI, но большинстве других сайтов и того нет. Ограничения - банер или поп-ап (навыбор) Предворительно хочу обговорить, что narod.ru - все знают и все знают что это для новичков. Короче жду ваших мнений и ждите ещё подобны тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 На счет by.ru - (ИМХО) отстой! К нему не подключиться по ФТП доступу, а если и удаётся, то почти сразу слетаешь, вечные поп-ап`ы достали, да и вообще - не нравиться он мне. Вот на pisem.net даётся почтовый ящик + 20Мб на страницу с таким же именем как и у ящика (пример: pupkin@pisem.net --> pupkin.risem.net). К нему тоже не всегда удаётся пробиться по ФТП, и сегодня был замечен в медленной отдаче файла, но удобнее он чтоль B) А вообще места есть и на mail.ru и на Рамблере и т.д. и т.п., но они, ИМХО, ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 by.ru - рекомендую, места сколько хочешь! Из серверных вкусностей только SSI, но большинстве других сайтов и того нет. Ограничения - банер или поп-ап (навыбор) На www.holm.ru, то же ставят баннеры... А возможностей куда больше, PHP, SSI, Perl,MySQL... Да и места достаточно IMHO. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Я отдаю предпочтение holm.ru... Достоинства: 1.Неограниченное место. Для получения места нужно лишь обоснование его необходимости. 2.Запуск ваших cgi скриптов. SSI, Perl. 3.Возможность использования PHP4. 4.Доступ к бд (MySQL). 5.Форвардинг всей почты Вашего домена на Ваш адрес. 6.Доступ к серверным логам. 7.FTP доступ к вашему виртуальному серверу. 8.Помощь в раскрутке вашего сайта. Недостатки: В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Awarus Зато by.ru незапрещают качать zip rar и т.п. Для всех: Если у вас не проффесиональная страничка - лучше by.ru Если надо PHP Perl и т.п. - webservis.ru/wallst.ru или holm.ru Но я рекомендую webservis.ru/wallst.ru А ещё неплохо hostmos.ru - но я так и не зарегился HotBox.ru - клёво, но никаких скриптов, зато и рекламы нет! PS А чё на рамблере место дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 А если профессиональная, то лучше платный хостинг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Всем, советую: http://breezeland.com/hosting.php там есть все, но они ставят баннер, который не просто показывать должны, а на него нажимать должны, хотя и сам раз в день на него нажимаешь и все(причем можно реже в зависимости от варианта хостинга :D) Все на англ. by.ru хостинг низшей категории, есть пара плюсов(неогр. место и то еще не кто не проверил, нет ограничений на расширение файла, короткий домен, есть фтп, выбор варианта рекламы) и пара минусов(ограничение на размер файла 1мб, глючный фтп, есть реклама) wallst.ru хостинг средней категории и при этом один из худших в своем роде, на один показ банера можно выкачать только 150 кб, нету MySQL holm/h1/h10.ru средний хостинг, все есть, но не возможно как то вписать рекламу в дизайн(или это только у меня не получилось???) а так хороший... narod/boom.ru/и им подобные худшие хостинги ограничение места, нету фтп, глюки постоянны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Кто тебе сказал что у narod.ru глюки и нет ftp доступа. Я им постоянно пользуюсь. Никаких глюков. средняя скорость. Прекрасный ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 ФТП я там не нашел, а когда нашел, он меня туда не пустил, я пришел к выводу, что это не фтп :D Соответственно его там нету, а глюки постоянно... Во всяком случае для меня уже нету, т.к. я не делаю сайты, пока что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 На народе есть ФТП и он неплохо работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 На narod.ru - есть один недостаток, так кажется атрибуты файлов менять незя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 IMHO - www.holm.ru www.webservis.ru www.wallst.ru :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 На народе есть ФТП и он неплохо работает! Согласен. Да и сам хостинг для домашней странички прекрасно подходит. А рекламку справа вверху можно блокировать твоим браузером. 200 mb. дискового пространства вполне достаточно. Редкие "домашние" сайты переходят 100 метровый рубеж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 А кто знает как дела у Chat.ru и вообще стоит ли им пользоваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Мне кажется, что самый популярный в рунете, бесплатный хостинг это narod.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Да и сам хостинг для домашней странички прекрасно подходит. Для домашний, но неболее. Мне кажется, что самый популярный в рунете, бесплатный хостинг это narod.ru. С этим тоже полностью согласен, но не сказать, что многоуважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 2 MantiX Забей на chat.ru - это почти тоже самое, что и народ, только еще хуже... :D 2 Awarus Народ самый популярный, но качества - это ему не добавляет :D 2 Viper У всех разные хомячки(домашние странички), кто-то занимаеться музыкой, кто-то продажой дисков, и многие при это пытаються выложить все свое творчество на хомячке, соотвественно многим может не хватить 100 мб :D Я хотел себе хомячка сделать на народе, но началось это стого, что у меня сильно глючилл их фтп, который я до этого еще пытался найти, а закончилось - это тем, что там нету пхп, перл, скл... :D А они мне сильно нужны были... холм, мне не нравиться рекламой, которую он сам вставляет и ее иначе не вставить, а так бы это был бы отличный хостинг, на wallst.ru мне не нравиьтся отсутсвие скл, а hut.ru даже не ответили мне написьмо... :D поэтому, пока что оставновился на breezeland.com там есть и скл и пхп и перл, но места всего 100мб... :D и на wallst.ru там нету скл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Народ самый популярный, но качества - это ему не добавляет Согласен. Но гостевую книгу дают. Форум дают. Чатом обеспечивают. FTP имеется. И куча всего. :D А если нужны поддержка PHP и.т.д.. То никто не мешает завести ещё один хостинг, с поддержкой всех этих преимуществ. С этим тоже полностью согласен, но не сказать, что многоуважаемый... Пусть немногоуважаемый. За то, его большЕе, колличество народа выбрало... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Я же начал с того, что мы люди грамотные и быдем молчать о Народе и boom.ru - просто забудем как страшный сон!! Давайте о более приличных хостерах. Кстати мож мне кто чё скажет о hostmos.ru Буду рад услышать! Удачи и хорошего вам трафика! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Забей на хостмос :( Он глюкавый :) И сегодня их сайт в дауне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftTALKER Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 H10 - RULEZZZZZ!!!!!!!(FREEWARE FOREVER!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Потрясяюще! Очень информативно! А более подробно не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Holm - плох тем что запрещает качать всякие зипы и рары, только странички и графику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menel Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Viper Редкие "домашние" сайты переходят 100 метровый рубеж Редкие домашнии страницы вообще переваливают даже за 10 Mb, в принципе такие размеры можно набить только программами и музыкой, что в принципе запрещено в большинстве случаев. Хочу вступиться за By.ru По поводу хостинга, да там бывают глюки, но вот уже с апреля 2002 там живут 4 моих сайта и у меня никогда не было проблем(пользовался как веб-интерфейсом, так и программой FlashFXP), по мне так он устраивает меня. Хотя я согласен, что свой(платный) хостер - это лучше, есть и такой у меня (рабочий сайт) А вообще хостинг сайта, любой бесплатный или платный нужно выбирать согласно теме своего "творения", если начинающий мастер не собирается в ближайшем будущем использовать всякие активные навороты(ASP, SSI, PHP...), то By.ru или народный хостер им подойдет. Кстати, знаете что By.ru очень популярен в Беларуси(собственно откуда и я родом) из-за своего второго домена, совпадающего с первым .by для Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 21 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Menel А главное by.ru - поддерживает SSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения