Menel Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Asder А главное by.ru - поддерживает SSI Да, просто удобный хостер, а вслывающие окно - это дань бесплатности и халяве. У меня -то стоит NetCaptor и блокирует всю эту "лажу", так я и не знаю об их существовании... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Menel Вот поговорили, похвалили и всё - by.ru как буд-то умер! Вот уже добрых 5 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 АГА! Не ответа ни привета! Кто хочтился у них - может вам письма разослали что с сервером??? Может переехали или как??? Объясните наконец в чём дело??? :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Зря нахваливали :) :D Видимо, сервера это не любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 А почему умер? Я тока что залес на свой древний HomePage, на сам сайт. Вроде усё пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Что я вспомнил!!! У меня на Народе примерно месяц назад был смачный глюк: файлы закачивались без проблем, толко у них размер был 0 байт. И дату создания файла не показывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 А почему умер? Я тока что залес на свой древний HomePage, на сам сайт. Вроде усё пашет. Везет, для меня он не доступен :D ни мой сайт, ни твой. Даже сам by.ru не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ian Gillan Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 AGAVA.Ru - и скрипты есть, и анлимит места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 11 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Ian Gillan Ага и запрет на хранение файлов (zip rar mp3 и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Asder знаешь, на нашем любимом буру, с его разрешением на хранение файлов и ограничением в один метр на их размер, тоже особо не покалбасишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Asakra Ладно, а кривой банер тебе как? Банер буру как хотиш так и размещай, а агавовский сам в верх ныкается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Asder ну и пусть ныкается, главное что не плавающий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 А на каком бесплатном хостинге можно разместить hentai ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Viper да на любом, где они не запрещены :lol: в коне концов это ж не порево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 (изменено) Asakra Я хочу на by.ru, но боюсь, что сайт удалят :) Изменено 23 июля, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belcatya Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 есть еще www.fatal.ru - есть доступ по ang? места не помню сколько. www.ok.ru - но есть баннеры, мало места - 10 мегов и можно загрузить не больше 10 файлов народ.ру мне не нравиться - ОЧЧЧЕнь долго грузяться странички. воом.ru чуть быстрее. Больше всего нравится hotbox.ru - там ни баннером, ни попапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 язнаю отличный хвостинг с пхп и майскул! http://www.tripod.lycos.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 тут кто-то мэйл.ру предлагал? а вы видели какие там обалденные баннеры с мертвецами пихают?.. даром такое не надо... народ конечно популярен, но имя приличное для сайта подобрать сложно да и тормозной очень... лично я пользуюсь ньюмэйлом, там дается около 35 метров для почты и сайта и нет ни всплывающих окон ни баннеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 язнаю отличный хвостинг с пхп и майскул!http://www.tripod.lycos.co.uk Дык, там только 50 метров дают :D Ты не вкурсе, а как там дела с рекламой на страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Viper зато там дают пхп майскул и отличную админ панель с предустановленным пхпмайадмином(хотя для меня не проблема утановить его самому...). а как там с рекламой понять не может никто! :P :lol: :) она то вставляется, то нет, примерно три раза из десяти загрузок страницы вставляется, справой стороны страницы во фрейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 язнаю отличный хвостинг с пхп и майскул!http://www.tripod.lycos.co.uk Дык, там только 50 метров дают :( А тебе этого мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 язнаю отличный хвостинг с пхп и майскул!http://www.tripod.lycos.co.uk Дык, там только 50 метров дают :) А тебе этого мало? :) Место никогда не бывает лишним :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Viper Мания величия батенька.... когда дают базы я и 20 метрам буду рад. Тем более файлы всегда можно выложить на другом бесплатном хосте. Ну а вообще я вот хостинг КУПИЛ 30 мегов и то рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Asder И сколько с тебя содрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 По баксу в месяц я уже нашёл более удобный выход, а домен купил, но за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения