demer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Вот услышал на "Нашем Радио" такую вот композицию ---> Гындул Мыцей - Письмо Понравилось жуть =) Группа недавно собственно появилась толком, сама родом из Молдовы(привет jcsuper :D ) Как кстати она мне сказала переводить --> Мысли Кошки =) Слышали? Как вам? Кстати, не могу найти где качнуть в mp3 =( Может кто подскажет...Буду признателен, желательно побольше(кол-во песен) и с нормальным качеством! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 demer Спасибо за привет :D . Группа в общем-то не новая, уже 5-6 лет на эстраде( по крайней мере молдавской). Сама я ее как ни странно не слушала. Больше препочитала Zdob si Zdub. А шас вообще ничего не слушаю, только ретро (че то пробило на старые песни) А по поводу mp3 поищу где то на молдавских ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) jcsuper Ну в России она появилась вот-вот, даже не появилась, а приобрела какую-нить популярность! Изменено 20 мая, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 обидно,прозевала,не слышала. а стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 e-r-e-n-a ну альтернатива/рок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 demer ясно, спасибо, поищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Вот нашёл песню Это любовь. Смотрим тут: http://demer.net.ru/modules.php?name=News&...article&sid=161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Блин, а мне понравилось!!! Причем, очень понравилось!!! И, что удивительно в наше время, есть смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Не много слышал, но то, что слышал понравилось. Если кто "письмо" найдет пделитесь пжлста ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 CtrlAltDel Я вот наверное всё-таки найду последний альбом, или куплю обычным Audio диском, сграблю и выложу, ждите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 demer Будем ждать! Как хорошо когда есть человек, который за тебя все сделает, а ты потом воспользуешься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 e-r-e-n-a хе-хе =) Я ещё незнаю когда найду, не всё так просто как кажеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 demer Да шутю я, шутю... :D Но, правда, понравилось. Я сама, наверное, уже всех продавцов в переходах метро заколебала спрашивать диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 e-r-e-n-a Ага, аналогично, ваще нигде нету =( Надо в Костыль смататься, хотя там..наврятли, но может есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения