Иван Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 (изменено) Профиль, спасибо за дельные советы. :D Ой, не то. Всмысле Rolly, спасибо. Настя , а что в :) галереях будет: пейзажи или портреты? Изменено 30 июня, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 nastya Оставьте, пожалуйста, контактную информацию и опишите поподробнее что вам надо, поскольку написанного недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 Gpeg, привет. Контакт: amberan@mail.ru. И лучше на "ты". Спасибо за ответ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 Иван, день добрый. Вот интересно это было сказано с иронией или со скрытым смыслом? Что покупать будут. А вообще как правило через 2-3 месяца функционирования галерея приобретает определенную нишу в секторе бизнеса, и так и работает. Редко, когда у владельцев хватает смелости и ума развить из галереи небольшой холдинг, если так можно выразиться. Вообще у меня это не первый опыт создания галереи с нуля. Одна уже есть - ХГ "НАТАЛИЯ". Работает с современными художниками. Но уже без меня. Я там дела поставила и мне надоело, хочу поэкспериментировать ешче. Так что, если есть мысли, делись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 1 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Да, конечно описано красиво. Я вот только что-то не понял, вроде в первом своем сообщении ты сказала что ничего не понимаешь в разработке сайтов, а теперь пишешь что создаешь холдинги которые к тому же самостоятельно работают... Или я что-то не допонял... В общем не в этом дело... Конечно, как я убедился на собственном опыте намного приятнее создавать сайты в команде, постоянно свежие идеи, выдумки, фантазии. Вот у меня почему-то оформлять хорошо получается, а прибумывать не очень... Насть, не знаю чем я могу тебе помочь, разве что советом каким, хотя, могу и сделать чего-нибудь из элементов оформления сайта, хотя я не профессионал в сайтостраительстве... Но, если что, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya Опубликовано 3 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Rolly, спасибо за ответ. Там повыше мне отвечал Gpeg. Вот он видимо будет делать мне сайт, так что с ним по оформлению и можно поговорить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 3 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 А, ну без проблем, как тебе будет угодно... Мое дело предложить, ваше дело отказаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZwiTTeR Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Mail my we will tock B) MY MAIL <censored by moderator> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения