Посторонним В. Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Наткнулся тут на текст песни Русланы, победившей на Евровидении. По моему по глубине и смыслу Катя Лель отдыхает :D Wild Dances Just maybe I’m crazy, The world spins round and round and round shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na I want you to want me as I dance Round and round and round shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Forever and ever go, go, go wild dancers!! Day-na-day-na Wanna be loved Day-na Gonna take my wild chances Day-na-day-na Freedom above Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing Hey! Desire Inside you My head spins round and round and round shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na I want you To want me So I dance round and round and round Hey, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Hey, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Forever and ever Go, go, go wild dancers!! Day-na-day-na Wanna be loved Day-na Gonna take my wild chances Day-na-day-na Freedom above Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing He-e-e-ey! Dance forever, come and be mine, Dance together, till the end of time Dance together go, go, go wild dancers!! Day-na-day-na Wanna be loved Day-na Gonna take my wild chances Day-na-day-na Freedom above Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 особенно понравился глубокий высокохудожественный смысл ака -"shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Дикие Танцы Только возможно я являюсь сумасшедшим, Мир прядет вокруг и вокруг и вокруг shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Я хочу, чтобы Вы хотели меня, поскольку я танцую Вокруг и вокруг и вокруг shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Навсегда и когда-либо идите, идите, нервничайте балерины!! Day-na-day-na Хочет быть любим День-na, собирающийся рискует Day-na-day-na Свобода выше Day-na-da-na-da я - дикий танец ‘n’ Эй! Желание В Вас Моя голова прядет вокруг и вокруг и вокруг shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Я хочу Вас Хотеть меня Так что я танцую вокруг и вокруг и вокруг Эй, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Эй, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Навсегда и когда-либо Идите, идите, нервничайте балерины!! Day-na-day-na Хочет быть любим День-na, собирающийся рискует Day-na-day-na Свобода выше Day-na-da-na-da я - дикий танец ‘n’ He-e-e-ey! Танец навсегда, прибудьте и будьте моими, Танец вместе, до конца Танец вместе идет, идите, нервничайте балерины!! Day-na-day-na Хочет быть любим День-na, собирающийся рискует Day-na-day-na Свобода выше Day-na-da-na-da я - дикий танец ‘n’ Перевёл с помощью Promta ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 djon70 Ну в общем, за исключением пары мелких деталей, так оно и есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 гениально,мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 а где вы видели суперпопулярные попсовые песни с более глубоким содержанием? это ещё ничего, а как вспомню "я не болею тобой от февраля до Москвы, я не болею тобой, как сигаретами дым" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 И за это такой результат ;) Когда это всё поётся красивее звучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти