duckymanny Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Люди!!! помгите!!! есть диск, записан СD-Extra, мне надо сграбить с него музыку, а дорожку с ней он не видит! Как ее сграбить? Есть ли какие - нить проги для этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 duckymanny Ну что же, если с 25.05.2004 никто не ответил, то рискну я. Во первых. мне надо сграбить с него музыку, а дорожку с ней он не видит Он это кто? Во вторых, немного теории: CD-Extra (CD-Plus) Один из форматов записи, позволяющий объединить на одном диске аудиотреки и треки с данными. В отличие от формата Mixed Mode, аудиотреки в формате CD-Extra записываются первыми (в первой сессии) , это позволяет обычным музыкальным CD-плеерам работать с такими дисками, как со стандартными AudioCD - дисками. Трек(и) с данными записываются во вторую очередь (второй сессией). В подавляющем большинстве случаев вторая сессия музыкальными CD-проигрывателями не "видится", либо попросту игнорируется. Компьютеры же по умолчанию считывают данные из последней сессии, т.е. пользователь может работать с данными. В тоже время при запуске программы проигрывателя компакт-дисков (CD-player) треки с данными игнорируются и возможно проигрывание музыкальных треков. Следовательно, исходя от этого, диск должен "грабиться" специальными программами, как обычный AudioCD. А какими, - об этом много тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти