SanoX Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 У меня на играх и на некоторых програмах не работает Русский язык а вместо него пишуться вопросы или иероглифы разные... Если кто знает как починить помогите. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Значит, эти игры и программы не поддерживают русскую кодировку... короче я точно не помню, возможно тебе поможет то, что помогает для Photoshop. В реестре зайди в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage и поменяй значение параметра 1252 с c_1252.nls на c_1251.nls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Имхо не поможет это.В играх распознавание кодировок прописано в движке,а Фотошоп юзает для этого системные драйвера.У меня такой косяк с Soldier Of Fortune 2, в сейвах дата пишется крякозябрами,потому как система локализована и даты пишутся на русском,а игра русского не разумеет.Неприятная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 а понел а теперь может кто то помочь мне я уже задолбался половина игр просто не могу записать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 у меня была проблема с Адобе. Выяснилось, что 98 и ХР по разному видят клаву. Немного теории на примере Адобе тут. Попробуй включить совместимость программы с 98/МЕ. Напиши, если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти