ZooM Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Помогите чем можите! У меня такая проблемма: не могу отправлять почту. Пробовал всем что только есть, Microsoft Outlook Express, Outlook Express, Opera7 ничего не работает. Получать получаю, а вот отправлять не могу. У меня стоит Win XP. Пробовал переустановить обновлением, не помогает, а полная переустанока не приемлима. Может в реестре проблеммы? Что делать, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 лол, какой сервер почты? Ты аунтефикацию на исходящие пробывал? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 ZooM В качестве SMTP-сервера пропиши SMTP своего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 У меня сейчас такая же проблема... Не могут отправлять все, у кого тот же провайдер... В качестве SMTP-сервера пропиши SMTP своего провайдера. Бесполезно... Не отправляет и с родных мыльниц... лол, какой сервер почты?Ты аунтефикацию на исходящие пробывал? =)) Не надо считать, что ты самый умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Kuzmich http://www.softodrom.ru/win/p4835.shtml Попробуй, рульная штука. Памяти почти не жрет, отправлять будешь без всяких SMTP прямиком со своего компа. Нельзя отправить на mail.ru (там защита такая хитрая от спамеров) и может еще куда-то. Если не получится отправить напрямую, можно кучу смтп-серверов вбить в настройках, прога будет перебирать их по очереди до успешной отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) Не помогло... У них там какой-то блок на любой smtp стоит... Изменено 26 мая, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Kuzmich Бесполезно...Не отправляет и с родных мыльниц... Тогда давай конкретней разбираться — что за пров, какая мыльница, какие прописаны настройки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Думаю, надо пока просто подождать... Скорее всего что-то меняют... какая мыльница Любая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Я допустим уже 2 дня не могу отправить почту с km.ru, front.ru. Настройки все правильные, 2 дня назад работало. Но видимо раз не у меня одной, то какие то странные бзики тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 У меня такая проблемма: не могу отправлять почту. Пробовал всем что только есть, Microsoft Outlook Express, Outlook Express, Opera7 ничего не работает. Такая же проблема была с Mail.ru. Прошло через денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Такая же проблема была с Mail.ru. Прошло через денек У меня это длится уже около двух месяцев и не только на mail.ru но и на Ramblere тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Странно , а у меня уже полтора года с Mail.ru никаких проблем - всё получаю и всё отправляю. Если кому нужны настройки для этого дела, то завтра постараюсь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Граждане, у которых что-то не отправляется! Вы когда-нибудь слышали про Telnet? Выложите, плиз, ответы, посылаемые вашими SMTP-серваками при коннекте на 25-й порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я всё же думаю что у меня проблеммы с компом. т.к. Иногда отправляется а иногда нет :-((( И чего делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ZooM С компом вряд ли, скорее всего с программами или настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Old Man Программы пробовал переустанавливать, настройки менял по десять раз и в итоге вот что написано: Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'Почта на.mail.ru', Сервер: 'smtp.mail.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E Что это значит и как это лечится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ZooM Пуск -> Выполнить. Набираешь cmd. Появляется коммандная строка. Пишешь telnet smtp.mail.ru 25. Получаешь ответ от сервака и постишь его сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Настройки домашнего почтового браузера для почтового сервера Mail.ru. При создании новой учётной записи в своём почтовике, нужно вписать следующие параметры: Сервер входящих сообщений (POP3,IMAP или HTTP): pop3.mail.ru Сервер исходящих сообщений (SMTP): smtp.mail.ru Далее: Учётная запись: написать только имя вашего ящика которое вы присваивали при регистрации на сервере mail.ru (пример: vasya@mail.ru - написать только vasya). Пароль: написать тот пароль,которым вы регистрировались на сервере mail.ru. На против Запомнить пароль - поставить галочку. После создания учётной записи с такими параметрами, любые письма и вложенные в них файлы будут отправляться и приниматься вашим домашним почтовиком. Лично у меня всё работает и ни разу ещё не глючило. Всегда пользуюсь почтовиком The Bat. Кстати,только что пробовал Оутглюк Экспрес - письмо отправил а забрать новые письма не получилось, сервер ругается... Но я этим почтовиком не пльзуюсь. Эти параметры написаны для почтовика Оутглюк Экспрес, но они так же подходят абсолютно для любого почтовика. Не обязательно создавать новую Учётную запись,можно просто изменить старую. Если у кого получится - дайте знать ;) ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Настройки почтового ящика The Bat для почтового сервера Mail.ru (полное описание) СОЗДАНИЕ нового ящика. Открываем почтовый браузер. В верхней панели выбираем Ящик - Новый почтовый ящик... 1) Название ящика: присвойте любое понравившееся вам название вашему ящику, которое потом будет отображаться в левой стойке бара почтового браузера. 2) Имя и фамилиия: напишите то имя,которое будет отображаться у получившего от вас письма обонента (можете написать свой ник или своё имя). Адрес e-mail: введите ваш почтовый ящик,который вы зарегили на сервере Mail.ru (пример: vasya@mail.ru). Организация: ничего не пишите. 3) Сервер для приёма почты: pop3.mail.ru Адрес сервера SMTP: smtp.mail.ru Мой сервер SMTP требует авторизацию - поставьте галочку. 4) Пользователь: введите только ИМЯ вашего почтового ящика (пример: vasya@mail.ru - написать только vasya), хотя должно быть уже написано автоматически. Пароль: введите тот пароль,которым вы зарегистрировали свой почтовый ящик на Mail.ru. 5) Хотите проверить остальные свойства почтового ящика? : выберите Да. Зайдите в раздел ПАРАМЕТРЫ и поставьте галочку напротив - Разрешить отправку/получение почты без ввода пароля. Всё. Все остальные внутренние настройки своего почтового ящика настраивайте так,как посчитаете нужным. ИЗМЕНЕНИЕ созданного когда либо почтового ящика.. (полное описание) Открываем почтовый браузер,выбираем из левой стойки бара нужный нам ящик, кликнув по нему правой кнопкой мыши,выбираем СВОЙСТВА. SMTP-сервер: smtp.mail.ru Почт.сервер: pop3.mail.ru Пользователь: вводим только ИМЯ своего ящика (пример: vasya@mail.ru - вписываем только vasya). Пароль: вписывайте тот пароль,которым вы регистрировали свой почтовый ящик на сервере Mail.ru. Всё. Если изменения не помогут, то лучше создать новый почтовый ящик в своём почтовике, а старый удалить (читайте выше - СОЗДАНИЕ нового ящика). Желаю удачи :) :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Почт.сервер: pop3.mail.ru Не pop3.mail.ru, а pop.mail.ru. Все равно не помогает. Из любого почтовика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Canis Повторяю: Пуск -> Выполнить. Набираешь cmd. Появляется коммандная строка. Пишешь telnet smtp.mail.ru 25. Получаешь ответ от сервака и постишь его сюда. P.S. Не pop3.mail.ru, а pop.mail.ruДа пофигу совершенно, т.к. это не имеет ни малейшего отношения к отправке почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Выкладываю: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Наша семья>telnet smtp.mail.ru 25 Connecting To smtp.mail.ru...Could not open connection to the host, on port 25: Connect failed C:\Documents and Settings\Наша семья> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Canis Позвони своему провайдеру и спроси адрес его SMTP-сервера. Впиши этот адрес вместо smtp.mail.ru в настройках своего почтового клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Не помогло. Попробовал отправит почту через М2. Вот что получил: Ошибка получателя [553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)] Ошибка получателя [553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)] Ошибка получателя [553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Canis 1) Ты уверен, что адрес получателя правильный? Попробуй отправить тестовое письмо на rulchik@mail.ru 2) Возможно, сервер M2 (М2 — это ведь провайдер?) требует аутентификации — скорее всего придётся забить логин и пароль на модемный вход (стоит уточнить у прова) 3) Попробуй пробить телнетом SMTP-сервер М2. Если он ответит, то будем ковырятся в настройках дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти