Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 М2 — это ведь провайдер? Нет, оперный почтовый клиент Но проблема с отправкой у меня возникает по всем почтовым ящикам - Mail.ru, Pechkin, Yandex. :) И непонятно, что такое. Заново установил настройки, результат - ноль. Даже Бат не отправляет :) :) :) А такого никогда не было. Чует мое сердце, что дело в провайдере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Лог для Яндекса: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Наша семья>telnet smtp.yandex.ru 25 Connecting To smtp.yandex.ru...Could not open connection to the host, on port 25 : Connect failed C:\Documents and Settings\Наша семья> Такой же и для Печкина. Вот Кузьмич тоже из Тамбова.... У него как, наладилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Canis Чует мое сердце, что дело в провайдере А слабо позвонить провайдеру и спросить ? Твой пров лучше, чем кто либо в этом топике должен знать о особенностях настройки. Особенно, если он что-нибудь изменил У меня был глюк с закачкой с фтп. Мучился недели две, перепробовал все варианты настроек - пофиг, не качало. Потом просто позвонил прову, оказалось они ведут установку своего фтп-шника и тп. Нужно было всего навсего убрать прокси-сервер из настроек, прямое соединение. Звони провайдеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Странно ...а у меня всё прекрасно работает...Посоветовал одному челу из Германии завести почтовый ящик на mail.ru...он зарегился, настроил The Bat по тем настройкам которые я написал выше, и всё заработало с первого раза...постоянно с ним переписываемся сейчас через mail.ru...проблем никаких... Очень странно :) :) ... Хотя провайдеру не мешало бы позвонить...и распросить особенно за прокси, и как можно подробней... или хорошенько покопаться в свойствах почтовика, особенно в The Bat.. А вообще - мне кажется, что это действительно проблемы из-за неправильных ВНУТРЕННИХ настроек почтовика. А на счёт провайдера - если-бы провайдер был совсем уж виноват, то он быстро потерял бы к себе доверие, ИМХО...если у них там конечно не переучёт товара :) :) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Canis Млин... Ты вот это читал: Позвони своему провайдеру и спроси адрес его SMTP-сервера. Впиши этот адрес вместо smtp.mail.ru в настройках своего почтового клиента.*****************************************Не помогло.Что, блин, не помогло?Чует мое сердце, что дело в провайдере Вах, какая проницательность! likiy А на счёт провайдера - если-бы провайдер был совсем уж виноват, то он быстро потерял бы к себе доверие, ИМХО...если у них там конечно не переучёт товараОчень хочется ругнуться по поводу твоих широких познаний, но промолчу пока. Сообщаю: туева хуча провайдеров позволяет использовать ТОЛЬКО свой SMTP-шник. Так — ясно? И таких провайдеров становится всё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 А на счёт провайдера - если-бы провайдер был совсем уж виноват, то он быстро потерял бы к себе доверие, ИМХО...если у них там конечно не переучёт товара :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Я подключаюсь к провайдеру по разным номерам телефона (разные протоколы соединения). Так по одному номеру почта отправляется без проблем, а по другому можно только получать, а отправка не поддерживается. Может у вас тоже проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Короче. Пров поменял настройки. Теперь надо его SMTP с его же паролем и логином использовать, что б отправить почту. Вопрос. Отпраляя от провайдера Х будет ли получатель знать мое мыло или ему будет светится только Mail.ru <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 А это смотря как ты настроиш почтовик. Твоё мыло узнать не составит большого труда, даже если ты в настройках укажеш липовое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Попробуйте для почты прогу The Bat! Проблемы могут быть как и с портами так с фаерволом (если с локалки ходите) Также или провайдер почту не пускает - обратитесь по поводу настроек SMPT к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 У них там какой-то блок на любой smtp стоит... Тоже самое, я узновал у провайдера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Help me! Зарегился на Yahoo.com но не принимать, не отправлять почту своим почтовиком не могу. Какие настройки нужно прописать в почтовике? Я имею ввиду POP и SMTP. Изменено 10 июня, 2004 пользователем likiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Какие настройки нужно прописать в почтовике? Я имею ввиду POP и SMTP. Вроде работа по pop и smtp в Yahoo! разрешена только в сервисе plus, который платный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 В принципе и не нужно проверять сам ящик на Яху, просто во время регистрации на Яху, нужно обязательно вводить дополнительный (любой,хоть русский) почтовый ящик, на который автоматически пересылается копия всего того, что пришло на ящик Яху, т.е. можно просто проверить сам русский ящик (типа Mail.ru) и всё. А на сам ящик Яху можно заходить лиш изредка для того, что-бы удалять все письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 А я юзаю мыло хостера... тоесть admin@fadar.com.ru demer@gefix.net(спасибо man2d) Всё отлично отправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Я завёл ящик на Yahoo.com, потому что мне срочно понадобился Штатовский ящик. Вот мне этот почтовый сервер как раз и пришёл первым в голову. Работает тоже без проблем (не считая того, что пока немогу СРАЗУ отправлять/получать почту...но эта проблема легко решаема, о ней я написал чуть выше). Объём ящика я выбрал один из трёх предлагаемых вариантов - 4Мб. А вообще, для общих целей пользуюсь Mail.ru - ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти