Chega Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 было представление, ну фиг с ним честно говоря, вот на шашлыках после него ;).... как ни странно водки не пил, да я и настроился на то что пить водку не буду. На обратном пути пели песни(один куплет и следующая), быстро надоело и часть народа вышла в тамбур и там вчетвером гражданку орали во всю глотку ;) потом показался родителям и пошел дальше гулять(уже культурно) в квартиру к одной медалистке вместе еще с некоторым народом. Пил ликер, вино и пиво. Домой вернулся в 2 ночи, хотя родители отпустили до 4 утра... Просто у той девушки кофе дома не было ;) PS:совсем забыл сказать что нас одна учительница запалила с частю контрабанды размером в 3 ящика пива :) которое мы впоследствии по рюкзакам распихали. PPS:кстати совсем забыл сказать что нас мент с анашой запалил :) но ничего не сказал, и я за все время дунул раза 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Chega А мы ещё до конца недели учиться будем ;) А потом на окончание года... Будет почти тоже самое что и с тобой ;) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Ха, а я всё проспал, у нас бухло намечаеться на выпускной, токо у мя чё-то желание идти нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 токо у мя чё-то желание идти нету... купи себе бутылку хорошего вина и распей с другом или подругой :) под вино(если оно хорошее) общаться сильно прет просто. А можешь поступить как я - не пить водку :) хотя на выпускной я по любому ее употреблять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Chega хех =) Да я скорее всего проведу этот вечер либо со своей девушкой(см.подпись) либо в инете, либо с парой друзей =) А то что питья буду, вино я не пью, а вот пивка пару баночек(не больше) можно, траву курил, но не охото чё-то больше... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) С начала торжественная часть, потом с горлышка в школьном дворе, на прогулку по Днепру нас не пустили т.к. в школьном дворе чересчур переборщили. Просто отдыхали на травке возле Киевской "бабы", которую "построил" Л.И. Брежнев. Только это было в 1983 году. Изменено 29 мая, 2004 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 природа.шашлычок.бухло.купание в речке.погрузка преподов в машины в позе "нажрался как свинья".развозка по домам .разгрузка.продолжение банкета. следующий день.природа.шашлычок.опохмел.речка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 А у меня последний звонок был в Свердловске в 79 году. Было тепло и солнечно. Сначала торжественная часть, потом до утра гуляли в дендрарии, а утром первым автобусом уехали в лес на границу Европы с Азией. Было здорово!!! Приятно вспомнить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 А у меня все было скромно, чинно, благородно Было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Lilla Было скучно А сами-то вы что ж не добавили веселья? Или ты имеешь в виду официальную часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Да, весело было Это у меня в прошлом году было. Последний звонок, был не таким уж и весёлым. Сначала в школе...потом на улице...потом в какое-то кафе завалились...фигня какая-то...потом у однокласницы дома...бухло...бильярд...сплю...утро...кому-то в голову пришло по городу прогулятся...опять бухло... А вот выпускной был поинтересней) Вечером вся паралель отмечала в Кволити-отель (типа там супер отель, а при нём ресторан офигенный). Официоз в ресторанепродолжался до 2 часов ночи, потом всей толпой двинули в ночной клуб. Где-то в 7 утра побрёл домой...поспать получилось часа 2, потом ко мне завалилось несколько однокласников :( вытащили меня опять в город. К обеду все собрались опять, а потом поехали в загородный здоровенный котэдж к одной однокласнице И конечноже море выпивки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Или ты имеешь в виду официальную часть? Имела в виду ее самую :lol: И что удивительно, мне тогда не было грустно, что покидаю школу, и до сих пор этому радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) продолжим? как выпускной прошел? у меня было так - в 19.30 начало вручений аттестатов(невыпивший даже ), в 24.00 - салют на красной площади, где заодно и водочки попил :( 1.00 - поход в кафе, где пили вино, водку(что под столом), шампанское и танцевали(стошнило токо одного чела, и то он водку не пил). Видили бы вы как я с друзьями под видили ночь отрывался, прям мужской канкан + учителя :) 5.30 - дую "пыль" на скамейке с друзьями. 6.00 - сплю так как в 13.30 надо быть нормальным в ВУЗе(а ведь так хотелось продолжить дальше) для записи на экзамены. в 16.00 - встречаю одного одноклассника который до сих пил с челом, который скоро в армию уходит. Хотя и этот одноклассник может в армию попасть ща если отсрочки не добьется. Изменено 26 июня, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Chega тебе будет интересно Мой выпускной(хронология): 22:00 - вручение аттестатов(не пил, а мне и нельзя пить, так как я сейчас антибиотики принимаю, так что будем пыхать травку. Какой же выпускной без дурмана в бошке?). Аттестат без троек. 00:00 - дую после вручения аттестатов. Надож отметить. 00:10 - пышный банкет со всеми делами (шашлык, машлык, картошка фри, вино, закусон разный итд итп). Ну естесно на хавчик пробило. 01:00 - учительский концерт. Меня брпосало то в смех(да уж так :) ,... :lol: потом так и ещё похлеще), то в слёзы :) (школу закончил как никак). 03:00 - дую перед дискотекой вместе с диджеем, чтоб расколбас был грамотный. 03:05 - 05:00 - колбаса любовь, ну и всякие там танцы шманцы, девочки припевочки. 05:05 - дую, надож приходнутся. 07:00 - едем на Поклонку. На Поклонке дую. Ух,!!! Понеслась родная!!! 10:00 - приехали к себе на район. Все слабенькие разошлись по домам, а мы вчетвером остались. Ну думаем, что делать? Пошли пыхнем? ... Ну пошли! 11:00 - Сидим в баре и охреневаем на весь бар какой у нас класный выпускной! Ну конечно же похавали там. 14:00 - Вышли из бара. Вот это посидели!!! :) 8-) Дунули ещё. Купили по пиву. Я взял безалкогольного. Пошли во дворик...ОПАНЬКИ, девчонки! Значит познакомились, но уже через два часа пошли домой, так как не спали уже около тридцати часов да ещё и расколбас от травки начался такой, что девчонки охренели, куда они попали? 18:00 - Я сплю без задних, да и передних ног! Вот такой у нас выпускной был!!!! :) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Шашлык , девки и бухло на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 [4x4]JOKER Шашлык , девки и бухло на природе аналогично.тока еще погрузочно-разгрузочные работы тел учителей что с нами бухали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 А я непомню, какой у меня был выпускной.. :) Небыло его у меня.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Гыгыгы... У нас в 9 и 10 такой, не очень, выпускные... Ну более менее, вот в этом году в Тулу ездили... =) Кстати, пиво в Туле дешевле, чем в Питере, а водка почти вся палёная... :lol: Вот в 11 такое забабахаем... уууу... Точно на всю жизнь запомнится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти