rrv Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Photoshop 7 не ставится на Windows 2000. Посоветуйте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 rrv Объясни по подробней почему не ставится.Какую ошибку выдаёт?Какая конфигурация твоего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 rrv Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Переменные среды. Меняешь значения переменных TEMP и TMP на что-нибудь простое и короткое типа C:\TEMP (только не забудь создать эту папку!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Rulchik По идее, она в этом случае, сама создаться должна. По крайней мере в XP создается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Old Man По идее, она в этом случае, сама создаться должна.По крайней мере в XP создается. Должна. Но иногда (очень редко — я сталкивался два раза) не создаётся. Причина не ясна :). И в том случае, если папка не создаётся, творятся жуткие тормоза с глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Rulchik Честно говоря, никогда даже и не задумывался об этом. Когда настраивал Винду после установки, всегда изменял месторасположение папки Temp и всегда проходило. Правда я ее всегда запихивал в ...Windows\Temp :) . PS Хотя, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Old Man Правда я ее всегда запихивал в ...Windows\Temp .PS Хотя, какая разница? А в том-то и разница, что по дефолту папка Windows\Temp уже существует :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) rrv Есть такой трабл. IMHO Проблема в том, что существуют две версии инсталляхи 7го Photoshop'a. Так сказать полная, и дополнение к 6'му. У меня (как скорее всего и у тебя) второй случай. Хотя инсталляха выглядит так же как полная (я её тоже видел на работе, но слямзить не смог). При установке такой инсталляхи выдается сообщение, что то вроде "Не найдено ни одного компонента Photoshop". И инсталляция прекращается. Выход, - Установи сначала 6'й, затем 7'й встанет без проблем. Кстати на диске с 7'мым Photoshop'ом и 6'й имеется. PS: У меня именно W2k. PPS: Возможно эта инсталляха не является дополнением к шестому, а зачем то проверяет наличие ранних версий. Изменено 31 мая, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Old Man Сегодня ставил систему с нуля. Спецом решил провести эксперимент и папку TEMP не создал. Дык вот, фигу! И Photoshop, и AutoCAD, и CorelDRAW! вставать отказались напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово У меня сразу проинсталился и запустился и 6 и 7 версии без проблем с первого разу, (тфу-тфу-тфу) и над этим как то не задумывался! Праблемы были только с написанием русского текста! Перечитал кучу текста, исправление в реестре и настройки не помогли! Помогла только маленький патчик, который я скачал! восом около метра! Ставил все полные , а не патчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Под 2000 SP4 ставил и 6 и 7 англ версию.(и Corel11) без проблем.(папка темп по умолчанию) единственное что надо в 6 (как и в 5) в реестре ключи для руских символов ковырнуть. я думаю в дистребьютив виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти