ТИПЫЧ Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Проблема такая вытаскиваю диск(в конт. меню кнопкой извлечь или на самом сидюке) и XP начинают ругаться что нет диска и требует вставить его обратно и все время остается ярлык того диска который был вставлен, заместо ярлыка самого дисковода.Даже когда снимаю задачу в диспетчере задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 эта проблемма скорее всего из-за того,что у Вас ,наверно,стоит Докто Вэб. его сносить необязательно,однако с этой проблеммой ничего иначе поделать нельзя (ИМХО) А вот про ярлык,это у меня тоже бывает,но ничего страшного тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ТИПЫЧ Хм, насчёт ярлыка, то допустим у меня диск назван "ARXIV" я перезагружаюсь с этим диском и вынимаю его уже после ребута, потмо вставляю другой, остаёться тот же ARXIV это всё в XP, поэтмоу это нормально! А насчёт того что ругаеться, дык это номально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Бывает такое,точно.Диска в дисководе нет,а имя осталось.А вот Доктор,пока им пользовался,этим своим сообщением меня сильно доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИПЫЧ Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Всем спасибо это точно DR.WEB!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Странно, у меня Доктор и молчит в тряпочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ТИПЫЧ МУ тебя проблема с названиями топиков. Почитай Правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения