Shadow••• Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Кто знает как на видяхе перешить биос и вообще перешивается ли он??? Можно ли видяху эту разогнать??? GeForce 2 MX/MX 400 64мб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Shadow••• Поищи такие темы в "Поиске" по форуму. Зайди также сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Серия MX - это по сути своей урезанные GPU (чипы), и потому, даже если и удаётся у них приподнять частоты ядра/памяти - толку от этого весьма немного... Производительность, даже если и поднимается, то (в лучшем случае) максимум на 5-15%... А это - практически незаметно глазу. Риск же угробить карту - достаточно велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Я разогнал свою МХ400 32Mb c 200/140 Мгц до 250/187 Мгц (частота чипсета/памяти) прогой Riva tuner, и вольмоддингом причем на игрушках это очень даже заметно. Тестил в 3DMarke - точные цифры не помню (если интересно могу погонять), но всяко больше 5-15%... Bios прошивать не пробовал, но очень даже не против, тока вот не знаю как... ЗЫ: Shadow••• Если не трудно прогони тест 3DMark2001, и скажи, какая цыфирь получилась. Просто интересно чем отличается 32М от 64М... Изменено 11 августа, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 To Timofey но всяко больше 5-15%... Весьма вероятно, что и больше... Тут очень многое зависит и от производителя, и от степпинга чипа... Раз на раз не приходится, само собой... Но в общем и целом, карты серии "МХ" гонятся дурно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Yezhishe Будет время, обязательно погоняю 3DMarkом без разгона и с разгоном, результат выложу здесь. Самому уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения