Gеneral Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Интернет Эксплорер 5.0 (Чайф) Сегодня я не читал свою почту Сегодня модем пищит так больно Я видел, как стартовал инсталлятор Моя душа плачет. Зачем ты включаешь мне Aktive Desktop Зачем ты ставишь мне свой Outlook Зачем ты изгадил весь Windows Мне и так больно Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0 Мне больно смотреть на это небо На эти белые облака на голубом Как стартовал логотип Windows Я закрываю глаза... Я закрываю глаза и вижу Netscape Navigator Я вижу в нем свои любимые сайты Я вижу JPEGи прекрасных женщин Их лица печальны Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0 Я прощаю ему толстый инсталлятор Я прощаю ему все его баги Я прощаю всему миру смех и веселье Даже тем, кто под Linux Так включай же, включай мне Aktive Desktop Так ставь же ставь мне свой Outlook Места на диске хватит всем Пока еще хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 general Да вы поэт, батенька! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 apelsinka неа, это не мое детище. в сетке наткнулся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 general DOS - это операционная система. А Нортон - всего лишь графическая оболочка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Stolik я в курсе ;) это альтернатива винде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Народ, цените тему... Еду я сегодня в метро домой с универа. Рядом со мной два мужика лет этак по 28-30 обсуждают покупку компа. Причем, как я понял, считается, что один из них что-то понимает и объясняет чайнику, что выбрать. Так вот этот понимающий рожает гениальную фразу: "Не, Celeron не бери, бери лучше Intel..." Второй при этом утвердительно кивает головой. Вот такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Cheqa ДА ТЫ ПРОЗАИК!!!:D))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Настоящие мужчины сидят под Windows Настоящие мужчины не боятся неизведанного. Легко не бояться Юникса - там все и так понятно. Куда сложнее не бояться Windows, зная, что она может выкинуть что-то непредсказуемое. Поэтому настоящие мужчины ставят Windows даже на критические серверы. Они не ведают страха. Настоящие мужчины не ленивы. Почти все юниксоиды ленивы - им проще за десять минут написать скрипт, автоматизирующий их работу. Настоящие мужчины под Windows с легкостью тратят часы на то, чтобы сделать то же самое вручную. Они не ленятся. Настоящие мужчины не разводят споров. Юниксоиды всех уже достали своими обсуждениями, какой дистрибутив куда ставить, и что лучше для этой задачи - Солярис или Линукс. Windows как генеральная линия партии - одна, пусть даже и в нескольких лицах. И развивается так, как хочет одна организация. Настоящим мужчинам это нравится, это как в армии. Настоящие мужчины за командную систему. Настоящие мужчины не нужнаются в удобствах. Они с улыбкой слушают споры юниксоидов о том, какие проблемы у виндового графического интерфейса, почему он не удоволетворяет ни одному требованию, предъявляемому к интерфейсу и насколько убога их командная строка. Они и сами все это знают, просто они считают, что недостойно мужчины так заботиться об удобстве. Настоящие мужчины могут спать на голом полу, чего уж говорить о цветной, бархатной кровати, пусть и поставленной вертикально. Настоящие мужчины не думают о деньгах. Они с легкостью заплатят тысячи долларов за софт на своем компьютере, зная, что могут получить ту же функциональность бесплатно. Им это не нужно, ведь считать деньги - мелочность. Настоящие мужчины не нуждаются в удаленной работе. Если им надо, они и ночью могут приехать в серверную, чтобы запустить нужный им софт или посмотреть, что происходит. В конце концов, они ведь настоящие мужчины. Настоящие мужчины стойко переносят испытания. Они знают, что разные версии MS Office несовместимы между собой, но они не боятся, если придется, переверстать пятисотстраничный документ. Или что старый софт перестанет запускаться при переходе к новой ОС. Им, в сущности, это не так важно. Они не будут ныть, они просто потратят несколько суток на переверстку или перепишут софт - вот и все. Они настоящие мужчины. Настоящие мужчины основательны. Они понимают необходимость перегружать систему после установки каждой программы, да и вообще, для настоящего мужчины не составляет проблемы раз в два-три дня перегружать машину. Ему несложно периодически разбирать помойку в винчестере и в реестре, и он не начинает пустую ругань в Сети, когда при установце чего-нибудь летит что-то другое. Он не считает это ненормальным и неестественным. Он просто стиснув зубы решает проблему. Настоящий мужчина не кривится, когда выясняется, что новая версия требует втрое больше памяти и работает вдвое медленнее. Он просто берет деньги, отложенные на отдых, идет и покупает новый компьютер. Настоящие мужчины не нуждаются в отдыхе. Настоящие мужчины не нуждаются ни в легкости, ни в удобстве, ни в надежности. Они нуждаются в борьбе. И вывод из всего этого один. Только нытики и слабаки сидят под юниксом. Настоящие мужчины, сидящие под Windows, их за это презирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Отлично :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 :) однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Stolik "Не, Celeron не бери, бери лучше Intel..." На эту тему в салоне, где я как-то работал брат директора (он там продавцом числился), когда его спросили пойдет ли игруха на nVidia, он выдал перл что "На nVidia не пойдет, на компьютерах пойдет" :( Мы неделю ещё выпадали, лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 учимса ставить винду :) "Инструкция по запуску Windows 2000 1. Подойдите к компьютеру. Передвигайте поочередно правую и левую ногу для получения необходимого результата. 2. Нажмите на клавишу включения компьютера. В зависимости от модификации вашего корпуса эта клавиша может выглядеть как кнопка, как рубильник или же как дырка. В последнем случае это свидетельствует, что клавиша выломана и включить компьютер обычным путем невозможно. Если у вас ATX(алгоритмическая трансмиссия хирурга) модификация корпуса то зачастую достаточно нажать на одну (1) клавишу на клавиатуре. В случае если клавиатура не обнаружена см. пункт. 18с1 3. Если после включения компьютера он не начал жужжать (некоторые продвинутые пользователи определяют время включения компьютера по зажиганию лампочек, но такой способ не надежен т.к. лампочки могут быть выбиты хулиганами) то существуют несколько возможностей. - У вас хорошая машина и она не жужжит. Все в порядке. - У вас плохая машина и она не жужжит. Все очень плохо. - Вы экономите на меде. Вы жадный. - Ваша машине не подсоединена к глобальной электрической сети. См. двухсот страничную инструкцию по подсоединению компьютера к розетке. 4. Теперь внимательно посмотрите на изображение на своем мониторе, что бы определить текущее состояние процесса загрузки Windows®. В случае если монитор не обнаружен смотрите пункт 25t7. Возможные виды изображений приведены ниже. - черный экран – монитор не включен. Включите его. В зависимости от фирмы изготовителя и года изготовления кнопка включения может находится сбоку, спереди, сзади, снизу монитора или на вашей мышке. - Синий экран – вы на правильном пути. Перегрузите компьютер и повторите операцию по запуску Windows® еще раз. См. 147 страничное руководство по перезагрузке компьютера. - Синий экран в белую вертикальную полоску – вы находитесь в режиме msDos, с запущенным файл менеджером Norton Commander. Немедленно выключите компьютер и посмотрите на календарь. - Звездное небо и логотип “StarCraft” – вы смотрите не в свой монитор. См. 73 страничную инструкцию по повороту головы. - Облачное небо и логотип Windows® – все в порядке см. следующий пункт. 5. Только после того, как на вашем мониторе появиться небо с логотипом Windows® вы можете занять место в своем любимом кресле, выкурить трубочку и прочитать инструкцию по выключению Windows® 2000. 18с1. Не обнаружена клавиатура! Скорее всего ваша клавиатура находиться на специальной подставке, которая задвинута внутрь стола. Потяните подставку на себя с силой 1.2g, в результате чего клавиатура должна визуализироваться. Если подобным способом клавиатуру обнаружить не удалось, попробуйте поискать ее под окном. Вполне возможно, что ваш коллега, не в состояние пройти последний уровень игры Минер, в сердцах выбросил ее. Если же и под окном клавиатура не будет обнаружена, то ее убрал дворник. 25t7 Не обнаружен монитор! Посмотрите монитор под столом, возможно при распаковке компьютера он был перепутан с системным блоком. Если стол не найден смотрите пункт 4v5. В случае обнаружения монитора под столом не в коем случае не пытайтесь самостоятельно переместить его на поверхность стола. Позвоните в сервисную службу (мы рекомендуем сервисную службу Microsoft, а не ту которая распаковывала ваш компьютер, ее телефон 504-020-301) и опытный специалист проведет данную операцию. Если монитор под столом не обнаружен, то попытайтесь нащупать его на столе. Возможно вы купили новейший прозрачный монитор Don’tView Slonik. F.A.Q. - Зачем мне надо включать компьютер, что бы запустить Форточки? - Дело в том, что корпорация MicroSoft© еще не до конца разработала версию Windows® SP, которая работает на машинах, без вмешательства электрического тока, и маловероятно, что ваша машина оборудована этой версией. Все же остальные версии на выключенной машине стабильно не работают." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Группа Муми-Тролль. Песня "утекай" Утекаай в интернете нас ждет червиак Хочет нам он подвесить сервак Секретарши уже лешились своих игр Машины виснут и все юзеры спят Остались только мы на растерзанее Парочка простых и молодых админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 "Не, Celeron не бери, бери лучше Intel..." Анекдот вспомнился. Сделал Новый Русский у себя дома ремонт, пригласил братанов заценить. Заходят в ванную. - А чего это у тебя плитки на полу такие маленькие? - Зато каждая - фирменная! - А какой фирмы? - Intel!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Выдал сегодня мой друг. Чистым экспромтом. Смеялась так, что сломала стул): Существует лишь одна нация, - индийцы, - питающая слабость к систематизации совершенно очевидных вещей. Камасутра – инструктаж о почти 4 штуках способов потрахаться - стала началом интеллектуальных «изысков» - (факт, что секс – очевидная жизненная категория). Но этого им показалось мало, поэтому был написан Windows (основной костяк программистов Microsoft составляют именно индийцы), в котором были воплощены лучшие традиции ранее написанного учения о Любви, но с тем неоспоримым преимуществом, что Windows – это система, с которой приходится трахаться вне зависимости от собственных желаний, и способов делать это намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Недавно один парень ~ 17лет выдал уникальную фразу.. На вопрос: Чтоб ты сделал при зависании компа? ;) Прозвучал ответ: Ударил бы ногой по Виндовсу! После 15 мин истерического смеха я попытался уточнить, оказалось он имел ввиду : "ударить ногой по системнику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 General гений. Долго смеялся. И еще It's not a bug, it's future -Билл Гейтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Platinum-msk: дык блин не я ж автор, нашел на просторах тырнета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти