Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы в ХР.

Рекомендуемые сообщения

Проблема

У меня стоит ХР.С некоторого времени у меня стал появляться синий екран смерти иногда,и всегда при изменении темы виндовс или каких нибудь ефектов. Содержание такое-сначала пол страницы крякозябл,а потом:***STOP:0x0000008e(0xC0000005,0x805111403,0xF57982F8,0x00000000).

Дальше-ресет(ето понятно).Как лечить?Видовс переустанавливать не советовать,так как я ее поставил 20 дней назад!

Еще одно.В свойствах локальных дисков пункт дефрагментация неактивен и написано что програма дефрагментации отсутствует,также нет пункта очистка диска.

А может криво винду поставил, всётаки лучшее лекарство полный формат и переустановка - 2 часа иты на деле и всё работает

Я с таким встречался. Проблема решилась только после переустановки XP. Скорее всего полсе замены оборудования (в моём случае видео), а может просто XP "слетела". Если бы 180 дней прошло было бы хуже... :D

demer

Согласен- 30 минут!

Только не переустанавливать!Я форматировал диск и ставил все на чисто.Я уверен,что ета проблема как-то решается.Может какой-то патч от Майкрософт.

Жду помощи!

Видовс переустанавливать не советовать,так как я ее поставил 20 дней назад!

Ну, это не показатель. Убить ось на ухнарь можно и за пару минут, причем совершенно об этом не подозревая.

Может какой-то патч от Майкрософт.

Тебе уже посоветовал z-vet. Там и патч какой-то валяется.

Изменено пользователем Dear Friend

Проблема решилась созданием нового польщователя.Сейчас перекидываюнастройки от старого,но боюсь,что вместе с чем-то и ета ошибка перекинется.

Здорова

Bogdan_K

Проблема решилась созданием нового польщователя.
:D :D Честно говоря удивительно!!

Я вижу 2 решения этой праблемки

1 Твой праблем в ЖЕЛЕЗЕ (либо твой винт, либо ОЗУ, и т и другое можно заменить и посмотреть результат)

2 Твоя ОСь кривовато стала, ты раньше ставил с этого компакта ??

Честно говоря удивительно!!

А что тут удивительного? Новый пользователь - новые настройки. Мож у старого пользователя сервис какой запускался глючный, или в реестре что-то намудрили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...