Bogdan_K Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Проблема У меня стоит ХР.С некоторого времени у меня стал появляться синий екран смерти иногда,и всегда при изменении темы виндовс или каких нибудь ефектов. Содержание такое-сначала пол страницы крякозябл,а потом:***STOP:0x0000008e(0xC0000005,0x805111403,0xF57982F8,0x00000000). Дальше-ресет(ето понятно).Как лечить?Видовс переустанавливать не советовать,так как я ее поставил 20 дней назад! Еще одно.В свойствах локальных дисков пункт дефрагментация неактивен и написано что програма дефрагментации отсутствует,также нет пункта очистка диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadger Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Антивирусом и т.п. проверять не пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 А может криво винду поставил, всётаки лучшее лекарство полный формат и переустановка - 2 часа иты на деле и всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Михаилольчин я за 30 минут укладываюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Хоть после чего примерно не можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 По коду ошибки я нашёл вот это. Ещё такая ошибка бывает при проблемах с памятью,после неудачного разгона или просто слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Я с таким встречался. Проблема решилась только после переустановки XP. Скорее всего полсе замены оборудования (в моём случае видео), а может просто XP "слетела". Если бы 180 дней прошло было бы хуже... :D demer Согласен- 30 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Только не переустанавливать!Я форматировал диск и ставил все на чисто.Я уверен,что ета проблема как-то решается.Может какой-то патч от Майкрософт. Жду помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Видовс переустанавливать не советовать,так как я ее поставил 20 дней назад! Ну, это не показатель. Убить ось на ухнарь можно и за пару минут, причем совершенно об этом не подозревая. Может какой-то патч от Майкрософт. Тебе уже посоветовал z-vet. Там и патч какой-то валяется. Изменено 6 июня, 2004 пользователем Dear Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 А у меня частенько при запуске, но STREAM.SYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Проблема решилась созданием нового польщователя.Сейчас перекидываюнастройки от старого,но боюсь,что вместе с чем-то и ета ошибка перекинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Здорова Bogdan_K Проблема решилась созданием нового польщователя. :D :D Честно говоря удивительно!!Я вижу 2 решения этой праблемки 1 Твой праблем в ЖЕЛЕЗЕ (либо твой винт, либо ОЗУ, и т и другое можно заменить и посмотреть результат) 2 Твоя ОСь кривовато стала, ты раньше ставил с этого компакта ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Честно говоря удивительно!! А что тут удивительного? Новый пользователь - новые настройки. Мож у старого пользователя сервис какой запускался глючный, или в реестре что-то намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти