Bux Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Да пусть делает, я думаю что никому от этого хуже не будет, конкуренция только улучшает качество и уменьшает стоимость и наконец свобода выбора шире... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 конкуренция только улучшает качество и уменьшает стоимость и наконец свобода выбора шире Для майкрософта это правило не действует :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 MaSteR Не стал бы этот антивирь новый дыркой в решете мелкомягких... Вот-вот,золотые слова.Правда,тогда они рискуют нарваться уже всерьёз,если в какой-нибудь серьёзной компании по милости дырявого антивиря слетит,например,база данных или другая важная инфа... Затаскают по судам и поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) "Пиратские Windows XP не получат долгожданный Service Pack 2" Это не факт...уверен что поламають B) Не нужно особо нервничать - пускай ставит Microsoft свой антивирь. Ну поднимется цена на Винду лицензионную, а нам чего переживать то? :lol: Если и выпустят всетаки встроенный антивирь, то его можно будет отключить...но уверен что каждый попробует и если вирь создадут ниче, то многие на нем и останутся. Просто всегда должна быть альтернатива выбора...ИМХО Изменено 9 июня, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Trefun Согласен.Но я всё же не стану дожидаться,пока этот гром грянет.Линух is coming in a big fuckin' way. Заказал себе кабель на полтора мегабита,завтра поставят и здравствуй open source. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Лично мне будет интересно посмотреть на это чудо... Действительно, посмотрим и, дай Бог, отключим, а если не отключим, вернемся на XP или Win2k. Не было еще такой винды, которую бы не сломали. Думаю, что Longhorn точно также сломают. И будет всем юзерам счастье... :) А вообще, очень серьезно подумываю о переходе на Linux. Измучался совершенно - XP не хочет понимать программы на иностранных языках. XP для чего нужно - в основном для игр, а я в них практически не играю, очень-очень редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Kuzmich Согласен...Уже в который раз... MaSteR Для майкрософта это правило не действует В первую очередь потому, что у них практически нет конкурентов... Возьмём Опера и IE... Я присоединил изображение официальной статистики... Посмотрите... И кто им конкурент в браузерах?! Смех, да и только... Боюсь, что с Антивирусами у них может такое же выйти... <_< А потом, посмотрев на эту статистику, я думаю все поймут почему дыры находят только в IE... z-vet Вот-вот,золотые слова.Правда,тогда они рискуют нарваться уже всерьёз,если в какой-нибудь серьёзной компании по милости дырявого антивиря слетит,например,база данных или другая важная инфа... Я начитался дофига аналитики... базарил со многими знакомыми специалистами... Дырки есть ВЕЗДЕ и их не избежать никаким образом, какие бы хорошие программисты не были, понимаешь?! Выпустит сейчас Вася Пупкин свой антивирь, которым будет пользоваться только его друзья - будет в этом софте кто-то дыры искать? НЕТ! А если продуктом пользуются миллионы людей, то это грех не найти в нём дыру и не поругать Микрософт!!! Trefun "Пиратские Windows XP не получат долгожданный Service Pack 2" LOL Уже поломали... =) У меня уже полгода, как стоит... Бета, но мой друг сказал, что отличия той бетки от оригинала - название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Vip-vano Дык,чел,я не спорю,что к Майкрософт просто больше цепляются,чем к другим.Я тоже много чего читал на эту тему и знаю,что линух,по ходу,не менее уязвим,просто для успешного взлома нужно его хорошо знать,а это сложнее,чем знать мастдай.Антивирусы,опять же,не все так уж хороши... Я говорю именно о предвзятости отношения к мелкомягким и о том,что у них в случае обнаружения дыр в их софте проблем обычно больше,чем у Васи Пупкина. ЗЫ: Я,кстати,и не собирался их ругать... Мне ХР очень нравится и будет очень обидно от неё отказываться. :) Второй сервис пак спокойно ставится на пиратский ХР,проверено.Лично качал с офсайта и ставил приятелю на машину с крянутой виндой. Изменено 10 июня, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти