вакс Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Иногда появляется такое сообщение и я ничего не пойму посоветуйте чё-нить Изменено 5 июня, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 вакс Ты не ставил SP2? Уменя поивилась токая ошибка после того кагда я поставил SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 frozen25 Чё такое SP2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Чё такое SP2? Servis Pack 2 для WinХР, он имел в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 drZorg помоему было......... Чё то не могу вспомнить а как от этого избавится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 вакс За "Я не пойму" Gomurakami вылетел с форума. (Это я так, между делом). Когда появляется это сообщение, просто так, ни с того, ни с сего, или когда что то делаешь. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Averjan Когда чё нить сохраняю в эту папку с интернета........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 вакс Решение такое. Вроде должно помочь. Создай папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 aTeos Сейчас создал, и опробую, и за совет тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 aTeos Проблема остаётся...........Даже не знаю чё ещё можно попробовать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 frozen25 А ты решил эту проблему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти