man2D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 В статистике самая популярная ветка софтфорума - флейм. Хотя форум называется "софтфорум". Вот незадача... Может, ветку перенести куда-нибудь, например, на flame.softboard.ru, дабы вернуть форуму специализацию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Флейм, это обобщение всего, что не входит в разделы форума. Без неё тоже никак.... Ты сравни флейм и весь форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Флейм, IMHO, обеспечивает посещаемость. А разделение народа и так хорошо видно: есть те, что тусуются только во флейме, а есть наоборот - только в тематических разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 пусть будет.все время о софте базарить надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 DESTROYER согласен... Я вот заметил....что у меня стало больше всего постов во флэйме :o Раньше в Зацени было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 demer Флеймер. Гы гыгы гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 В статистике самая популярная ветка софтфорума - флейм. Лично меня это раздражает... А также раздражает необычайная активность в разделах Юмор и Зацени... Флеймер. :D :) А разделение народа и так хорошо видно Еще как видно... Некоторые еще и в нормальные разделы флудить лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Я обычно редко вообще на СофтФорум захожу, а сегодня что-то нехило по "Флейму" побродил (раньше не был). Так вот что я думаю: убирать не надо. На СофтФоруме в силу его названия обретает, в основном, "компьютерный" и "околокомпьютерный" народ. То есть рассудительные люди, с ОЧЕНЬ разными, но весьма позитивными взглядами на жизнь и вещи. Поэтому всегда интересно почитать других и выразиться самому в ТАКОМ форуме. СофтФорум - лучший однозначно! А "Флейм" затягивает. Думаю, не хуже меня знаете, как порой насто@#вает этот комп: чем больше начинаешь разбираться в железе, операционках, тем сложней потом появляются проблемы. Потому что лезешь куда не надо :( Всё это, конечно, моё имхо. Много и других мнений. А форум очень культурный. И админы молодцы :(. Не поверите, но ради прикола залез на Православный миссионерский форум, так там тема одна была: "Гарри Поттер must die". Вот и весь сказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Не надо убирать флейм. Поймите,вот, например, такие, как я. Я очень внимательно читаю большинство тем в основном форуме, кое-что пытаюсь применять, что-то использую, но давать какие-то советы, выступать там не считаю себя вправе, понимая свою некомпетентность. А поговорить-то с людьми хочется.... Просто отвлечься от каких-то важных, но неприятных дел и т.п. Вот для этого и нужен флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Kuzmich если убрать разделы юмор и зацени то несколько модов останутся без работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 если убрать разделы юмор и зацени то несколько модов останутся без работы Кто ж предлагает убирать... Просто возмущаюсь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти