ZooM Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Да, это конечно же не очень круто, но всё же... Возможно ли создать свою страничку без чьей либо помоши и знаний HTML ??? Да ещё и с очень кривым Интернетом (скорость передачи 1,5 Кб/с. ) Зайдите на мой сайт, найдите там недостатки, что бы я знал что не так сделал. Интересно, как он в Опере смотрется будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 ну ничё....намально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 ZooM В опере он отличаетсья только тем что нету баннера народа справа вверху =)) Ну чё сказать...я незнаю что там ценить =) Дизига нету =) Текст =) А если этот текст там нужен, то значит 5 =) Ну а так фотки нужно было по - культурней расположить...мож их в рамку какую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Так вообщем то для первого раза неплохо. единственное, что бы я посоветовала, сделать фон какой то, а то этот белый немного раздражает, хотя бы какой нибудь рисунок, но так чтобы он не выделялся особо. А так молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Как сказала jcsuper, для первого раза совсем неплохо! Учти все недочёты, которые тебе и так высказали demer и jcsuper и улучшай свой проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Впринципе нормалано, но нет лого, о оформление как-то просто....думаю ты понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Благадарю за критику. Заходите все примерно через пару-тройку дней, я планирую кардинально изменить дизайн сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти