Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Каким провайдером вы пользуетесь?

Каким провайдером вы пользуетесь?  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь провайдером Укрнет, интернет круглые сутки, правда днем его качество хромает

выделенный канал - Degunino.net - почти половина северной части Москвы(ну это я загнул, но 1/8 наверно есть) использует его или слинкованного с ним провайдера

Изменено пользователем Chega

• 4 недели спустя...

Мту на мой взгляд самый хороший пров для диалапа.Дозвон почти с первого раза и конект приличный,вот токо тарифы дороговаты малость (впринцепе теперь для меня это не важно)

• 3 недели спустя...

я была одной из большинства, которые ответили - другой провайдер. и лишь потому, что я даже не местная. но интересно узнать какие провайдеры есть в других странах:)

ютк филиал оао электросвязь 6р ночью 12 днем скорость 33 максимум выделеная линия стоит у них минимум 10000 р асинхронный интернет стоит у ннас около 5000 но надо платить за трафик и за тель связь. у меня 10мег стоит 6р в среднем 8р. а сколько у вас стоит 1 мбат ?

• 1 месяц спустя...

А я не понял! Почему в списке нет ни одного моего провайдера? Непорядок. :)

И вообще, на форуме люди со всех концов света, и какие-то списки составлять некорректно.

Ладно, это шутка была. Названия моих провайдеров вам ничего не скажут, наврядли слышали, и вряд ли услышите.

Просто скажу, раньше сидел на dial-up, а вот уже месяц, как перешел на ADSL. Серьёзно подумываю о спутнике.

Верно сказано - аудитория СофтФорума широка, и всех провайдеров не перечислишь. Подавляющее преимущество варианта "Другой", это доказывает. К тому же названия многих провайдеров никому ничего не скажут. Для тех, кому хочется рассказать о скорости или типе подключения - такие опросы есть, голосуйте там. Ценовые вопросы и вопросы качества обслуживания гораздо целесообразнее решать с вашим провайдером, а не с участниками форума. Вердикт: опрос закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...