Электрочайник Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Тревожит меня то, что уже во второй песне подряд у Лениграда тема взята из других композиций - что в "пролежнях", что в "геленжике". Это, конечно, прикольно, стеб и все такое. Но как бы это не стало тенденцией. Был уже на российской эстраде один кучерявый, который чужие песни перепевал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Электрочайник все.фантазия иссякла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Электрочайник А меня если честно уже тошнит от перепевок Кино.... Я конечно понимаю что и памятник ему хотят ставить, я поддерживаю на 100% он этого заслужил! Но перепевать вечно...надоели каверы на КИНО!! АА!!! Как бы ещё это не стало тэнденцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 а вот об этих композициях поподробнее почему я невкурсе :) дайте ссылочки на них :) в "пролежнях", что в "геленжике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрочайник Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Asakra что касается "геленжика", то боюсь не вспомню, откуда эта мелодия изначально, но она точно звучит в "Трое из Беллвиля". Можешь посмотреть здесь трейлер: http://www.imdb.com/title/tt0286244/trailers А "пролежни" - читай "Prodigy" - это мелодия "Voodoo people". Тем обиднее, что в рекламе мелодий для мобил эта музыка подается именно как творение Шнурова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Надлюдается странная тенденция, даже две: 1. Шнуров медленно но верно иссякает 2. Ленинград ударились в коммерцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти