altvim Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Привет всем! На днях запарился с установкой Фотошопа, Акробат ридера и Нортоновских утилит. Весь прикол в том, что установщик распаковывает все во временный каталог, потом запускает мастер установки, он типа загружается, доходит до 99% и вылетает Помогла только переустановка винды... В чем прикол? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Или сам виндовс инсталер слетел в винде. Или не хотел воспринимать длинный путь. А может и вирь был. Информации маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Поболее информации дать не могу, журнал приложений и системы ничего не говорит. Вирь отпадает, опробовано на чистой тачке. Путь из 5 подкаталогов вроде не длинный. Вот виндовс инсталлер может на самом деле глючит. Еще слышал что в этом случае в переменных средах надо прописывать путь где находятся темповские папки, но там все прописано вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 altvim Это и есть длинный путь. В место него надо попробывать указать "C:\temp" или "C:\windows\temp" Извени, что не сразу понятно написал. А инсталлер когда слитает ваще ничего с его помощюю установить нельзя от офиса до какой-нить левой мелкой проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 1)Укажи папку темр в другом месте например С:\ТЕМР Мойкомпьютер-Свойства-дополнительно -параметры среды- переменные среды пользователя... 2)Неготорые проги не ставятся если в пути к ним есть символы отличные от английского(русские). Пример : C:\Мои документы\MyProgram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 altvim Вот что я нарыл в Win2kFAQ3: Вопрос: Почему некоторые программы не инсталлируются в W2k? Запускается инсталлятор, появляется окно, в нём закрашивается индикатор до 100%, но потом всё пропадает. Процесс висит в памяти, но инсталляция не продолжается. Ответ: Это происходит когда временные папки в W2k помещены в профайлы пользователей. Временные папки используются инсталляторами для распаковки временных данных, необходимых для инсталляции. Но, когда временную папку помещают в директорию профайла пользователя, у ней получается очень длинное имя, и некоторые инсталляторы благополучно распаковав в её свои данные не могут их найти. Для решения этой проблемы достаточно просто поместить папку куда-нибудь повыше, чтобы путь был коротким, и, желательно, без русских символов. Делается это через System Properties, Advanced, Environment. Меняете пути к TEMP и TMP на C:\WINNT\TEMP, и всё. Осталось только стереть старые папки. Кроме этого, встречаются инсталляторы в которых прописаны абсолютные пути. Обычно этот путь выглядит как %windir%/Temp (или что-то вроде этого), и тогда никаких проблем не возникает, но иногда путь прописан более конкретно, обычно C:/Windows/Temp, и тогда инсталлятор может зависнуть не найдя этих директорий. К счастью, такие кривые инсталляторы попадаются очень редко, но если нужная программа не хочет инсталлироваться несмотря на все усилия, то можно попробовать создать указанный выше путь, может и поможет. Я тоже юзаю Win2k. Было у меня такое. Тоже спасла только полная переустановка. Кстати, такая тема была, можешь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Всем большое спасибо :( Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= MFM =- Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 На днях запарился с установкой Фотошопа, Акробат ридера и Нортоновских утилит.Весь прикол в том, что установщик распаковывает все во временный каталог, потом запускает мастер установки, он типа загружается, доходит до 99% и вылетает У меня тот же прикол, а также, пишет что нет смободного места на диске С, хотя там его придостаточно, как єто можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 если прога старая то копируй какой-нибудь большой фаил пока не останется менее 2 гигов потом попробуй установить или посмотри где-то в свойствах диска С: , или в свойствах компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти