Awarus Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Тема думаю ясна из названия. Я вот к примеру, свой ник долго избирал. И выбрал его чисто спонтанно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Мой ник, к примеру SHARk, но он был занят каким-то неизвестным, я вот покапался в аватрках, текущая меня приколола и навеяла мысль про Франкенштейна. Вот так и появился мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Мой ник был у одного чувака в телеке, я решил прихватезировать его в свою пользу. Поискал в инете-людей с таким ником не оказалось, вот я и выбрал. Так, что в инете я с таким ником один :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Я когда ICQ регистрировал ник придумал. Надо было что то написать в качестве логина, а я попутно пиво пил, ну взгляд на банку упал, там написано было "Premium Beer". Долго думать не пришлось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Russia OnLine, вроде так пишется сокращенно получается ROL. Я когда название придумывал для удаленного соединения взял начало ника по названию провайдера ROL и для благозвучия добавил LY получилось ROLLY. С тех пор я уже не однократно менял провайдера, а название так и осталось, в последствии я стал использовать как ник. P.S. Интересная тема, хотелось бы побольше прочитать историй о том как каждый выбирал себе ник, и посмотреть какая наиболее оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 (изменено) А я свой ник выбрал когда почту себе делал. Artur был занят и я приписал к нему год своего рождения Artur88 Изменено 16 мая, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Мой ник это как бы инициалы моего имени и моей фамилии. Первая часть DI - это начало имени Дима, KAR - это начало фамилии Караулов. Вообще-то ник звучит (дикар), но на английском все читают как (дикарь), я уже привык. А значок ™ - это так, для понта. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 А мне очень нравится группа Teqilladjazzz ... отсюда ник - Ай-ай-ай (это прозвище лидера группы, которое он получил когда, извините, блевал в толчок и по немецки твердил: "Oh, ja, ja" ... но всем слышалось "Ай-ай-ай") ... и вообще это прикольно :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Это наверно мой 4ый ник или даже 5ый. Произошел от школьных кличек: Отморозок, холодильник, мерзляк полученных за невосприимчивость к низким температурам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Открыл глоссарий по названиям наркотиков и выбрал себе, звучно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Я мастер спорта по плаванию, вот и ник по этому поводу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 (изменено) В рассказе Р. Шекли "Рейс молочного фургона" были забавные существа cмаги. Но они мне запомнились как смаглы. Вот от них и получился мой ник Smagl Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Smagl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 А мой ник я придумал как и Premium, только тогда по телеку шла передача о великих строениях и одним из них был отель "Хилтон". Когда я начал регестрироваться в почте под таким ником то оказалось что Hilton уже кто-то занял, тогда я добавил буквы от WindowsXP и получилось HiltonXP B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Когда регистрировал почту мой ник Ghost был естественно занят, сначала хотел сменить на что-то типа Ghost XP, но подумав, решил, XP - это очень часто распространенная приписка, полез в Lingvo и стал переводить все интересные слова, которые приходили в голову, вариантов было много, но мне почему-то понравился именно "Невидимый Призрак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Hlad Это тоже мой не первый ник... У меня их штук 6 было, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 (изменено) Мне очень нравится фильм Resident Evil, вот отсюда и ник............только вот забыл когда регистрировался, что пишется Resident........... :) :) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем REZIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Давным-давно был такой сериал Маппет Шоу, так вот там была такая кукла, синяя с кривым носом, и звали его Gonzo... PS Хоть я и Gonzo, но я не синий, и нос у меня вполне прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 (изменено) Asakra Так, что в инете я с таким ником один ! Мож кто-то как и ты смотрит телик и решит себе прихватизовать ник ;) _________________________ Меня просто все называют Vel, это сокращённо от Валера. Хотя не очень похоже, но уже ничё не поделаешь, половина учащихся со мной не знает моего имени, зато знают поганяло :) Изменено 1 января, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 А вот как-то сначало как пароль свой сегоняшний НИК юзал - потомучто звучал и на клаве было набирать удобно, а потом сжился - звучало лучше чем Стасан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 А мой ник произошол от фамилии , меня так в лагере называли: Баласт З.Ы.класная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Этот ник взял от балды ;) Первое, что на ум пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Viper А почему в асе и на форуме у тебя разные НИКнеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Я выбрал этот ник, когда делал се свою первую почту... эх... ВСЁ было занято... Фонтазия была практически исчерпана, и тут меня осенило... Так и появился на свет Vip-vano... Ник, конечно, не ахти, но сами понимаете менять его - значит менять всё, что было в течении лет пяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 А я сильно не замарачивался, просто зовут меня Дима, но большинство зовет Димон. И еще в недалеком прошлом был такой D.J. DeeMon (делал неплохую музыку, ИМХО) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 А мой ник взят от имени. Кто в детстве не читал сказку о каменном цветке....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения