djon70 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Сергей Плоткин А я никами предпочитаю не пользоваться, мне скрывать нечего и скрываться не от кого А то конечно, все тут всё скрывают, особенно в "Фотографиях форумчан" все в масках сфотографированны :D (твоей фотки я кстати не заметил). Оно и конечно Сергей Плоткин такое редкое имя, я так вот вообще "первый раз" такое имя с фамилией на форуме увидел. По моему ники для того и придумываются, чтобы по ним сразу можно было узнать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Viper А почему в асе и на форуме у тебя разные НИКнеймы? Потому, что мой официальный ник RelaU, на форум попал случайно и взял от балды первое, что на ум пришло :D И оставаться тут не планировал :D Терь в аське на Лисеныш=))) сменил, надо было неделю назад подругу из депресняка вытащить :D Да так и оставил, пусть она тащиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 а, мой ник это моя погоняла в реальной жизни , точнее была когда я учился в колледже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 а мне мой ник навеяли события в Украине и соответствующий форум. повлияла Оранжевая революция. "оранжевый" можно перевести на украинский как "помаранчевый", что так же обозначает "апельсиновый". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 а я тоже на почтовике когда регистрировался мой привычный ник был занят, зато теперешний - на любом форуме свободен :))) уже как то прижился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А вот я свой Ник придумал уже давно: какой у меня характер... такой и Ник. :) Надеюсь все поняли. :) И не путать с тюремными кликухами! :) (эт я на всякий случай сказал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Я вообще ненавижу зиму. Единственное, что меня привлекает в етом времени года - этго снег! Из этого первая часть. А вторая: у меня наследственно длинные ногти, и как что, я начинаю царапаться. Все зовут меня "дикая кошка". А так как я небольшого роста, то и "котёнок" тоже зовут. Вот моя история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Мне нравятся Звёздные Войны. Причём не фильмы и игры, а книги. И больше нравятся ситхи, точнее Лорды Ситхов. И у них имена начинаются на Darth, пример: Darth Vader, Darth Maul, Darth Sidius, Darth Revan, Darth Bein. Вот поэтому я и взял себе этот ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Я тоже особенно долго не думала над ником, взяла первую букву от фамилии и одно из сокращений моего имени, а чтоб было поинтереснее - разделила буквы дефисами. Теперь так привыкла к этому нику, что теперь на всех новых форумах регистрируюсь именно под ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Maf... Mafer=M-Laren+Ferrari. Сперва был Мафер, потом друзья по ирке сократили до Маф. Терь уж 4 года как Маф. Кста...на далнете есть какой то Маф тоже, но в виртуале не встречались и он с маленькой буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкромниЦа Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Да... почитала я немного... интересные истории)у меня все гораздо проще... ник был придуман просто так... времени на регистрацию было маловато... и первое, что пришло в голову это скромница, а потом я решила немного поиздеваться... над написанием... в результате получилась одна из версий, которая больше понравилась СкромниЦа... но меня просто раздражает, что после моего недолгого отсутствия в чате у многих почему-то появились похожие ники!обидно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 СкромниЦа после моего недолгого отсутствия в чате у многих почему-то появились похожие ники!обидно... так приходит слава :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holden Colfild Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Читал книжку Селинджера "над пропастью во ржи". Главный герой в этой книге, как я понял, Холден Колфилд. Он чем-то на меня похож.... Не долго думая, бестренько присвоил себе это имя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 У группы Helloween есть песня Mr.Torture - ну очень мне нравится, как, в принципе, и все их творчество - оттуда и ник и аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Я в контру почти всегда за терроров играю, поэтому так и обозвался. Правда, поводом для этого послужили теракты в NY - уж очень я впечатлён был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Здравствуйте! Всегда было и есть интересно-почему люди выбирают себе такие ники! Хотелось бы узнать вашу историю! P.S. У меня, к примеру, ник состоит из части названия одной из моих любимых групп (Wu-Tang Clan), думаю некоторые догодались! Жду ваших "рассказов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Wu-Tang: Была сходная тема: Процесс выбора ника., А как вы выбрали свой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Wu-Tang: Приколная тема. <N@O> Новак Анатолий Олександрович,сокращения от 3 первых букв ну и для красоты добавил < > @. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Тролль: И что мне делать! Поиск перед ее созданием юзал! Как быть теперь! Обращаюсь к админам-если будете закрывать,а скорее всего так и будет,не применяйте штрафные санкции пожалуйста-поиск действительно юзал-всякое ведь бывает,к тому же первый раз со мной! Надеюсь поймете! Большое спасибо! Изменено 1 мая, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Wu-Tang: И что мне делать!Да ничего. Вроде бы мир пока не перевернулся . Не всегда находишь, даже если ищешь. Мне было легче, я помнил, что подобный топик уже был. Просто модератор раздела, возможно, объединит темы.P.S. Не переживай. Не первый случай, и, скорей всего, даже не сотый. Я просто добавил справку для точности. Можно топик и оставить, но и тогда удобно, если в топике есть ссылка на сходные топики. Легко просмотреть. Изменено 1 мая, 2005 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Тролль: Спасибо за поддержку! i Уведомление:Темы объединины Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Wu-Tang: я свою от имини взял...чего шифроватся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Soul Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 я лично в салоне на холяффку сидел в инете ну и в память об ентом факте взял ник Sol... Посмотрел - некрасиво. Прилепил Silent в честь одной очень забавной гамесины. вот... ;) вставил своё душещипательную историю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 А я просто Звёздные Войны люблю ;) Особенно ситхов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А я взял название той фирмы, по чьей лизензии собран мой компутер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения