Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Inretnet Explorer

Alexey1

Рекомендуемые сообщения

Лазия по Интернету с помощью Explorer'a, у меня иногда при открытии какого нить сайта, не отображаются его стили. Все шрифты и ссылки, становятся не красивыми. Подскажите, как можно это исправить.

Глянь свойства експлорера.

СВОЙСТВА-ДОПОЛНИТЕЛЬНО...

Добавлено : [mergetime]1087288338[/mergetime]

+ Вкладки

БЕЗОПАСНОСТЬ и КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Имхо,не в браузере дело,а в сайтах,которые могут быть не оптимизированы для просмотра в IE. Попробуй поставить какой-нибудь другой браузер и в нём посмотреть эти же страницы.Если всё будет выглядеть нормально - делай выводы...

z-vet,

Понимаете в чем дело. Иногда бывает так. Допустим я захожу на сайт, стили не загружаются, через некоторое время, захожу снова на этот же сайт, все нормально. Я не пойму, в чем причина.

Alexey1

В инетренете медленном, или в кривом браузере!

Вариант 1: Переставь Осла!

Вариант 2: Поставь другой браузер!

Вариант 3: Юзай выделенку!

Alexey1

Советую просто переустановить IE. А ещё лучше - поставить Mozilla и забыть навсегда об этих мучениях.Дело ещё и в том,что Эксплорер,мягко говоря,не особо настраивается... Можно попробовать настроить параметры кеширования страниц, Internet Options>Temporary Internet Files>Settings и поиграть там с опциями.И снять все галки на вкладке Accessibility в тех же Internet Options.Это если исходить из того,что проблема в браузере.Но проблема,повторяю,может быть и в странице,не оптимизированной под Эксплорер или просто криво написанной.

demer не вполне прав по форме,но в целом прав по содержанию,может,коннект у тебя медленный...

ЗЫ: Дай ссылку на проблемный сайт,погляжу.

Изменено пользователем z-vet

z-vet

проблема,повторяю,может быть и в странице,не оптимизированной под Эксплорер или просто криво написанной.

Хм, оно конечно может, но Осёл сам по себе самый не привередливый браузер, поэтому, он мог чё-т ов настрйоках нащёлкать, где-то я сегодня видел там пункты обработки кода страниц!

Так что наврят ли....

у меня иногда при открытии какого нить сайта, не отображаются его стили
У меня такое было, когда я решил воспользоваться найденным в инете файлом HOSTS с забитыми в него 20 с чем то тысяч сайтов(супротив баннеров). Кинул его в папку Windows\System32\drivers\etc , да и забыл про него.

Потом стал замечать, что притормаживает на пару-тройку секунд открытие MyIE2 или SlimBrowser. Чистый IE открывался нормально. Потом заметил и неотображение css иногда(на нормальных сайтах, где вебмастера в криворукости ну никак не обвинишь)

Стал рыться откуда ветер дует - увидел, что в момент запуска надстроек над IE svhost.exe, который от пользователя Network Service загружает ЦП на 98-100%. Ну там дальше дело техники, посмотрел, кто к каким файлам обращается, удалил этот файл HOSTS , все нормально стало.

demer

Эксплорер не Mozilla, много не настроишь... Какие там пункты обработки кода страниц? Только Accessibility и в Advanced муть типа Underline Links (Always,Never,Hover).Premium вот дело говорит,имеет смысл обратить внимание.

Здорова

Alexey1

Вот ссылка http://www.totobin.com

Открыл эту страничку ! Все пучком, правда открыл ее не ОСЛОМ, а МОИМОСЛОМ :D :D

veiK.gif

post-4-1087372376_thumb.jpg

Alexey1

Посмотрел,всё путём.

В общем,вариантов,как сам понимаешь,немного.Либо ты намудрил что-то с настройками Эксплорера.Либо прав Premium,и ты не тот HOSTS себе поставил,такое тоже возможно. Либо слетела у тебя dll, отвечающая за рендеринг страниц,но тогда бы она ошибку выдавала.Переустанови Эксплорер или хотя бы проделай описанное выше.

Ты,кстати,нам информации не даёшь никакой.Попробовал ли ты предложенное в предыдущих ответах на твой пост? Если да,то каков результат,тоже надо бы знать...

veiK

Посты копишь,всё в Гуру не терпится?

Изменено пользователем z-vet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...