floppy Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Зачем мой провайдер сканит мои порты??????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А откуда ты это узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Панда Говорит что сканирование портов по такому IP... А этот иесть пров. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Здорова xxxxx Панда Говорит что сканирование портов по такому IP... А этот иесть пров Ну так и спроси у своего ПРОВАЙДЕРА! :( :lol: Если ты так УВЕРЕН что это он!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 К провам очень часто приходят люди из Государственной Безопасности Страны (люди в чёрном....или менты,если что по мелочи), они ведь тщательно следят за тем, ЧТО происходит в интернете, у них для этого есть МОЩНЫЕ компьютеры (такие даже в магазинах не продаются!), и очень МОЩНЫЕ программы: поисковики по словам, картинкам, отдельным частям фраз, программы по перехватке почтовых сообщений, мгновенному перехвату и взламыванию пересылаемому по инету закодированных файлов, быстрое отслеживание того или иного чела в инете, разные информационные фильтры и т.д... вот для этого пров и сканит порты, что-бы знать обо всех своих юзерах подробнейшую инфу, типа: во сколько ты подключился к инету, по какому телефону, по каким адресам ты был в инете и т.д. ....ну что-бы тебя легче найти было, т.е. что-бы тебя накрыть можно было прямо во время работы за своим компом, если ты что-то делаеш плохое, например взламываеш какой нибудь государственный или крупный коммерческий сервер.. И если пров не будет тебя пасти, то у него заберут (неоффициально) лицензию на право предоставления интернет-услуг людям, ведь все провы находятся под колпаком у Службы Безопасности Страны. А если ты просто лазиш по инету в поисках какой-либо информации и качаеш всякие понравившиеся тебе проги, то ты даром никому не нужен. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 :( я не чего не делал........незаконного... почти... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 likiy Это параноя.... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 вообщето я пользуюсь чужим паролем. :( Добавлено : [mergetime]1087463970[/mergetime] я пользуюсь только чужим паролем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Да чтож вы об этом волнуетесь? Это по-моему у многих (почти у всех) такая ерунда происходит. Может просто прову нужна какая-то служебная информация??? В конце концов, у тебя на компе всё равно ничего не меняется, не происходит, да и чертежи атомных бомб ты тоже по почте не отправляешь :( Вот у меня например постоянно 445 сканит и запросы на соединение посылает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Ладно .... :) успокоил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) MaSteR Я немного не так написал... т.е. я хотел сказать, что агенты приходят к провайдерам лиш в некоторых особых случаях, а вот мощные компы и мощные программы стоят у самих Спецслужб, и именно они занимаются слежкой в инете. И лучше-бы это была параноя чем правда, иначе сейчас в инете были-бы только одни хакеры. Кстати, если у тебя будет когда нибудь такая возможность, то спроси у этих самых хакеров (а особенно у кракеров) кого они больше всего боятся в инете во время взлома какого нибудь важного сервера - нет не провайдеров, и не умных админов.. B) дубляж удалён. Изменено 17 июня, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 спроси у этих самых хакеров (а особенно у кракеров) кого они больше всего боятся в инете во время взлома какого нибудь важного сервера Кракеры не ломают сайты, они ломают защиту шароварных программ. Ты что-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 likiy Слов нету. Они больше всего бояться собственной ошибки, которая их выдаст и спалит. Модераторам Порабы эту тему закрывать, а то флейм пошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 вот для этого пров и сканит порты, что-бы знать обо всех своих юзерах подробнейшую инфу, типа: во сколько ты подключился к инету, по какому телефону, по каким адресам ты был в инете и т.д. ....ну что-бы тебя легче найти было, т.е. что-бы тебя накрыть можно было прямо во время работы за своим компом, если ты что-то делаеш плохое, например взламываеш какой нибудь государственный или крупный коммерческий сервер.. Для этого провайдеру сканить порты абсолютно не нужно. Вся информация и так через него идет, при желании все можно узнать проанализировав трафик. Панда Говорит что сканирование портов по такому IP... А этот иесть пров. Почему именно пров? Может это адрес из диапазона, выделенного этому провайдеру? Тогда это его клиент. Такой же как и ты. Или у прова вирус завелся, вот и сканит тебя . А что, провайдеры не люди что ли? Добавлено : [mergetime]1087539083[/mergetime] Cord Вот у меня например постоянно 445 сканит и запросы на соединение посылает Посмотри сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения