Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

У ентого XP одни ошибки....

Рекомендуемые сообщения

Я когда пытаюсь что нибудь установить из игр то xp не даёт установить некоторые файлы пишет:повреждён исходный файл и три кнопки:пропустить,прервать,повторить.Ни одна не помогает помогите хоть вы!!!а то приходиться с винтом погороду носиться!!!если что пишите на асю:341161449 или мыло dima_mm2004@mail.ru!!!!заранее спасибо!!!

А ты много всяких игр пробывал? А какой файл-то хоть? виндовский или который на диске? Мне почему-то кажеться...дело не в свинье!

ну для примера, возьми счас и попробуй поставить...какой файл он ненаходит? Короче тут флудить не буду, счас в аську стукну...

Здорова

CRAZYBOOM

Я когда пытаюсь что нибудь установить из игр то xp не даёт установить некоторые файлы пишет:повреждён исходный файл и три кнопки:

После чего это началось ???

Ты что то может удалял!! И удалил какой то СИСТЕМНЫЙ файл!!

Попробуй поставить поверху!!

Думаю, это проблемма не ХР, а исходного файла, который пытаются поставить.

У меня так было на битом диске с Акробатом: тоже ругань была.

А на другом компе ЦД читался.

Проблема может быть с приводом ЦД.

Если на другой ОСи игра ставится, то снеси винду и поставь 2000, у меня такие же глюки бывают (правда инсталяшка сама виновата чаще всего).

• 1 месяц спустя...

Это проблема не ХР... Это - проблема CD-ROM'а... Прежде всего - как устройства... Во вторую очередь - диска...

1) Купи чистилку для CD-драйва. Лучше - влажную. Чище будет. Во всех смыслах.

2) Поставь программку, ограничивающую скорость привода... Ну хоть бы и CDSlow 2.1. Весит какие-то килобайты, а пользы - много.

Не забывай, что чем быстрее крутится сидюк - тем больше ошибок чтения, откуда и растут ноги у этих траблов. Плюс загрязнение считывающей головки, плюс загрязнение и царапины на самом диске. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...