CRAZYBOOM Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я когда пытаюсь что нибудь установить из игр то xp не даёт установить некоторые файлы пишет:повреждён исходный файл и три кнопки:пропустить,прервать,повторить.Ни одна не помогает помогите хоть вы!!!а то приходиться с винтом погороду носиться!!!если что пишите на асю:341161449 или мыло dima_mm2004@mail.ru!!!!заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 А ты много всяких игр пробывал? А какой файл-то хоть? виндовский или который на диске? Мне почему-то кажеться...дело не в свинье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZYBOOM Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ВСЕ кроме малюсеньких по 1-2 мб и проги тоже так подглючивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ну для примера, возьми счас и попробуй поставить...какой файл он ненаходит? Короче тут флудить не буду, счас в аську стукну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Здорова CRAZYBOOM Я когда пытаюсь что нибудь установить из игр то xp не даёт установить некоторые файлы пишет:повреждён исходный файл и три кнопки: После чего это началось ??? Ты что то может удалял!! И удалил какой то СИСТЕМНЫЙ файл!! Попробуй поставить поверху!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Думаю, это проблемма не ХР, а исходного файла, который пытаются поставить. У меня так было на битом диске с Акробатом: тоже ругань была. А на другом компе ЦД читался. Проблема может быть с приводом ЦД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyns61 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Проблема не XP, скорее всего поврежденный файл, такое часто бывает при копировании из инета и CD. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valll666 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Если на другой ОСи игра ставится, то снеси винду и поставь 2000, у меня такие же глюки бывают (правда инсталяшка сама виновата чаще всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Это проблема не ХР... Это - проблема CD-ROM'а... Прежде всего - как устройства... Во вторую очередь - диска... 1) Купи чистилку для CD-драйва. Лучше - влажную. Чище будет. Во всех смыслах. 2) Поставь программку, ограничивающую скорость привода... Ну хоть бы и CDSlow 2.1. Весит какие-то килобайты, а пользы - много. Не забывай, что чем быстрее крутится сидюк - тем больше ошибок чтения, откуда и растут ноги у этих траблов. Плюс загрязнение считывающей головки, плюс загрязнение и царапины на самом диске. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Yezhishe - Прав на все 100% Причём тут ХР если Сидюк глюканый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти