demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Terr0rist Хех... подписывался уже человек или нет. Типа не проще было сделать контроль по IP? на месяц скажем.... с диапозоном... Хотя, если захотеть, то можно скоко угодно там раз подписаться, только толку от этого - 0! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Alexander-V-Sh Спасибо за письмо Новикова. Приятно, все-таки, что не все артисты у нас продажные и лживые твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Да, я это видил!!! Там Стоцкая и улыбаться пыталась, но у неё это не очень то получалась. Но я удивился, когда Киркоров матов начал... Вывод, который сам напрашивается: КИРКОРОВ - АЦТОЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Click КИРКОРОВ - АЦТОЙ Давно знаю, и никогда не слушал! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 (изменено) e-r-e-n-a не надо обижаться на тех фанатов, которые любят Филю. это значило бы навязать свое мнение. Песенки никуда не делись, и многим все кроме песенок пофигу. пусть их. Добавлено : [mergetime]1089687920[/mergetime] Terr0rist Девушка неправа! из этих адресов будет создана спам-рассылка, которая будет рекламировать билеты на концерты Стоцкой :P Изменено 13 июля, 2004 пользователем replenish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 replenish не надо обижаться на тех фанатов, которые любят Филю. А чего на них обижаться? В принципе, каждый имеет право слушать то, что ему по вкусу. Ну и пусть себе слушают... Меня больше взбесило обобщение, что его "любит ВСЯ страна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 А вот лучшая песня Киркорова на мой взгляд Кстати, как и все свои, эту тоже не он придумал Залил на webfile ссылка работает 7 дней, советую послушать, если не слышали, посмеяться будет над чем :lol: http://www2.webfile.ru/get/277643984/levon...rov_mazzdie.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 ага вся страна за исключением миллионов так 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения