Zevs Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Извените товарищи, я немного чайник в компах :) , не может ли кто-нибудь подсказать мне как создавать списки воспроизв. в такой проге как Winamp 5.03.Понимаю, вопрос конечно детский, но я не знаю ;) . Может кто подскажет,а? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Эээ, ну типа делаешь playlist сам в Винампе, потом ищешь кнопку playlist -> Save playlist As... Если русский, то: Плэйлист -> Сохранить плэйлист как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Спасибо, Demer, кажется получилось! Мудрёно как-то, в WMP проще,в смысле, никакие плэйлисты не нужно сохранять в какой-то отдельной папке,всё в самой проге и находится. Ну ладно ;) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Zevs Если при установке ВинАмпа поставить WinAMP Library, то будет тоже самое, что и в WMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 dartman Она вроде по-умолчанию устанавливается. Сочетание Alt+L показывает/скрывает библиотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Dartman,а WinAmp Library нельзя ли где-нибудь скачать случайно,а? У меня её нет, сочетание Alt+L ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Zevs Удали винамп, потом установи его ещё раз, выбери тип установки Custom... и поставь галочку возле Winamp Library. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Я всё понял и только сейчас узнал, у меня оказывается Lite версия !!! Подсунули!!!!!!!! Аааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти