Gena0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Вот, решил взять этакий комбайн. Выбор следующий: CD-RW/DVD AOpen COM4824, 48X24X48x16, IDE, OEM CD-RW/DVD LG GCC-4521B, 52X32X52X16, IDE CD-RW/DVD LiteOn LTC48161H, 48X24X48x16, IDE, OEM CD-RW/DVD Sony CRX320E, 52X32X52X16, IDE CD-RW/DVD Teac DW-552G, 52X32X52X16x, IDE CD-RW/DVD Toshiba SD-R1512, 48X24X48X16, IDE Подскажите, что выбрать и почему Вообще скажите стоит ли сейчас брать DVD??? ИЛИ ограничиться СД-РВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 А действительно, ну его этот процессор! Лучше купить новый привод :D LG GCC-4521B - вот с этим не раз имел дело, нормальный, надёжный и не дорогой. Вообще покупаются накопители LG сейчас массово, если сравнивать с теми же Sony или AOpen. Конечно кто-то ими не даволен и ищет что-то получше, но я сомневаюсь, что Teac DW-552G, который объёмами продаж сейчас во многом обязан своему имени, при не значительно большей цене будет на много лучше аналогичного LG. Вообще скажите стоит ли сейчас брать DVD??? ИЛИ ограничиться СД-РВ!!!! На DVD сейчас в основном только фильмы, причём как правило, даже самые новые DVD очень скоро "переплывают" в более дешевый MPEG4 и часто с неплохим качеством. Ещё можно столкнуться с софтом на DVD, но это редкость. Если тебе всё это не нужно, то зачем платить лишние 15$ за возможность читать DVD-диски? ...что выбрать и почему Сейчас они все дешевка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 то зачем платить лишние 15$ за возможность читать DVD-диски? Это что, деньги? Это на один раз пива попить. :D БРАТЬ DVD ОДНОЗНАЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 DVD вещь счас уже довольно популярная и нужная =)(имхо) Я впринципе доволен своим: SAMSUNG CD-RW/DVD SM-352B :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 У меня Teac DVD/CD-RW DW-548D. Проблем не обнаруживал. 1800руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Agent007 Когда создавал тему, думал напишу именно для тебя, что все таки возьму 256 оперативы(итого 512) и хватит пока и резак!!!! Уже выбрал CD-RW (ASUS или NEC), нопотом опустил глаза и увидел, что всего на 300-400 рублей дороже, но уже DVD. Считаю, что будущее за DVD.!!!! :) Как на смену 3,5 пришли СD, так в скором времени придут и ДВД!!! А вообще сосед тележками покупает фильмы на ДВД!!! Добавлено : [mergetime]1087735242[/mergetime] serhi Улетный АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 ВО, БЛИН, читал др. форумы, так вот один сказал :( :D Я бы посоветовал вообще не брать DVD+CDRW Combo, если вы играете в игры. С комбо приводами очень часто возникает проблема при чтении лицензионных CD, которые защищены StarForce'om (большинсво игр издательства 1C, некоторые игры Akella, Russobit-m, и некоторых других издателей). Уж мне поверьте - я работаю продавцом CD и так часто нам несут лицензию "на брак" владельцы Combo. НУ,НУ я прям не знаю, что и думать :D :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Подкопи и возьми лучше привод DVD-+/RW-за ним будущее это точно!!! :D Все равно потом будешь покупать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Gena0 А что тут дeмать...Действительно на резаках инногда защищённые диски подколбашивает... Лучше, конечно брать DVD резак, или как минимум combo. Софт на двд уже не редкость(например болная база Гарант влезает на 2,5Гб а это 4 cd-r или 1 dvd.) Ну а dvd фильмы по качеству просто нельзя сравнивать с mpeg т.к. dvd заметно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Gena0 Лучше чуть добавь и возьми сразу DVD-RW. Например Nec-2500 всего за 120$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Уже выбрал CD-RW (ASUS или NEC) Информация для размышлений. Недавно вскрывали LG-резак, так вот, там ВСЁ от Nec. А вообще сосед тележками покупает фильмы на ДВД!!! Ну, ясное дело, если с соседом ладишь, то бери COMBO Лучше чуть добавь и возьми сразу DVD-RW Ну ни фига себе "чуть" - почти в два раза больше получается, а сколько стоит качественный DVD-RW диск? Не, если конечно денег хватает, то можно и DVD-+RW привод купить... только тут вот есть темка о том какой всёже DVD-резак лучше, обязательно почитай, если брать надумаешь!!! Добавлено : [mergetime]1087803096[/mergetime] Да, кстати, ведь у тебя думаю останется обычный CD-ROM, а значит проблем с лицензионными игрухами, которые тут описывают не будет. Ну и новый резак долбше проживёт когда не один пашет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Gena0 CD-RW\DVD дисководы это бред (ИМХО), лучше подкопить чуть-чуть и купить DVD+\-RW и не мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 лучше подкопить чуть-чуть и купить DVD+\-RW и не мучаться Ага, а через год выйдут новые привода: новые форматы, новые скорости записи и т.п. Устареет привод морально года черз полтора-два и будешь опять мучиться, но как говорится ИМХУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения