Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что происходит??

Рекомендуемые сообщения

Проблемки такие :blink:

Виснут проги, "типа прога сейчас не отвечает - закрыть ее?"

И даже при закрытии, все остается на рабочем столе :blink: как бы это объяснить :blink:

Например пишем что то в ворде, он виснет. Я его закрываю, а сама прога висит и ни как ее не убрать только перезагрузка.

И еще такое бывает, от чего нить перетаскивающего по столу оставляет шлейф, но он через какое нить время проподает.

З.Ы

Чувствую что задал какой то бред, но такое происходит :rolleyes:

Жаль не могу в этот момент сделать скрин.

А вирусов нет? Что показывает диспетчер задач Windows, какие проги грузят процессор?

Когда появились проблемы, может что устанавливал? Пробывал откат?

Изменено пользователем sar_64

Хм, мож логи нажрались? вплане переполнились =)

Или вариант, железо...мож чего перегриваеться или ещё чего...шлейф подгорел, винч...вообще причин много может быть, первое что посоветую, почитстить комп от логов и прочего, второе, если перво не поможет, переставить винду, третье, если не поможет воторое, то тут железо, скорее всего.. =)

KoTj@

Действия:

- проверь на вирусы

- почисть реестр

- если не поможет переустанови винду, желательно предварительно форматнув активный диск.

Честно говоря очень похоже на вирус, хотя может криво сама винда стоит. Предлагаю решать твою проблему поэтапно.

- Каким антивирусом пользуешься?

- Давно начались лаги? После чего?

Trefun

Каким антивирусом пользуешься? Нортон 2004, обновляю автоматически.

Давно начались лаги? После чего? Сложно сказать, но дето с неделю.

Ни чего не ставил, Нортон все что плохо заходит - мочит ;)

Нет вру ставил ZONEALARM PRO :blink:

Правда залазил вирус BAT.trojn. Но это было пару дней назад, я его грохнул, хотя в энциклопедии на сайте Нортона его нет, хотелось бы знать его историю - для чего он призван :)

Вот собственно и все.

Вот еще есть предложение к учителям, может создать отдельную тему, как например ставить винды, начиная с покупки диска, и заканчивая всеми настройками. Такое интерактивное обучение :) Я за.

KoTj@

Какой именно trojan.bat? - посмотри описание этих троянов.

Честно говоря Norton хороший антивирус, но я бы на твоем месте проверил бы еще каким-то, например придирчивым Касперским. А чтоб его не грузить, отключи Norton и проверь комп Касперским. Вот ссылка на онлайн проверку.

Попробуй снести ZONEALARM PRO и почистить реестр, хотя врядле проблема в этой проге...<_<

Вот еще есть предложение к учителям, может создать отдельную тему, как например ставить винды, начиная с покупки диска, и заканчивая всеми настройками. Такое интерактивное обучение  Я за.

;) Тоже за, но ведь есть уже много топиков о установке винды, но в твоем случае...это пока еще рано :blink: :)

Изменено пользователем Trefun

Попробуй снести ZONEALARM PRO и почистить реестр, хотя врядле проблема в этой проге...

В ней и дело. Снеси и всё будет ок.

Это проблема неуживаемости с антивирусом. ВОзникает непредсказуемо. После переустановки винды живут долго и счастливо. ;) Правда это тока с касперским такая неуживчивость :) . Первый раз слышу, чтоб с нортоном такое было.

Trefun

Тоже за, но ведь есть уже много топиков о установке винды, но в твоем случае...это пока еще рано

Да но это надо искать, сопоставлять факты :angry: а здесь открыл и прочитал.

Вот лично мне не понятно как настроить систему и железо <_<

Я даже не знаю как спрашивать, хотя с компом на ты.

Вот ссылка но что это и как это я не бум бум :angry: Разъясните что это за зверь и его функция???

ScreenShot002.jpg

post-4-1088019360_thumb.jpg

Здорова

vitalyx

Сноси свою винду к чертям и никого не слушай.
:D :D Вот зачем писать ТАКОЕ!!

ведь сказано же MaSteR

В ней и дело. Снеси и всё будет ок.

Это проблема неуживаемости с антивирусом.

Да! А ОСь то у тя какая ??

Может у тя еще что то в АВТОЗАГРУЗКЕ имеется!?? Вспоминай че еще ставил!! B)

Изменено пользователем veiK

• 3 недели спустя...

KoTj@

У меня такая же история, я уже психую.. :rolleyes:

Ну чё решил свою проблему?, если решил то скажи мне пжлст как??

Trefun

почисть реестр

Как его почистить?? подскажи, я просто не раз этого не делал!

вакс

почисть реестр

Существуют чистилки типа RegCleaner в твикерах часто встречаються.

Ищи по форуму, много раз обсуждались...

У меня было похожее, Ворд долбал мозги очень конкретно!

Не знаю что в итоге помогло, но последнеее время живу спокойно. Использовал кучу твкеров для ускорения работы системы. Поотключал всю анимацию (и при перетаскивании окна тоже!) Оставил только стиль ХР.

demer

Существуют чистилки типа RegCleaner в твикерах часто встречаются.

Ищи по форуму, много раз обсуждались...

Не верю я в Ваши чистилки они попутно сносят половину прог, или что то еще. Короче после Reg Organizer половина прог висит и не запускается.

вакс

Вчера снес систему и все пашет, так что одно точное лекарство и проверенное - это FORMAT C:

Дядя KoTj@

Не верю я в Ваши чистилки они попутно сносят половину прог, или что то еще. Короче после Reg Organizer половина прог висит и не запускается.
Ну, ёлы-палы! Любым инструментом (не поверишь — ЛЮБЫМ!) надо уметь пользоваться. Некоторым, например, пассатижи в работе помогают, а некоторым — пальцы прищемляют, или чего похуже :). Тебе ли этого не знать, ведь не мальчик уже ;-). Так что перестань вводить в заблуждение общественность B).

А я никогда чистилками не пользовался, и система уже пол года без особых сбоев работает, система Win XP Pro, рогулярно скачиваю обновления с сайта Мелкософта, переодически ставлю новые программы и удаляю старые, но все работает и глюков особых нету, единственное что я периодически чищу, так это папку Темп, потомучто места со временем перестает хватать.

Но самое прикольное, что когда мой отец почистил свою папку Темп, то у него система начала глючить не подетски, начали иконки пропадать, перестали удаляться программы - ссылались на то что не удается найти какие-то файлы

Rulchik

Дык, так это же мое мнение ,и я ни кого не отговариваю. Просто мне не нравиться. Я переставил систему и все работает.

Все молчу :D

Не спеши переустанавливать винду.Попробуй воспользоваться прогами:

1)WinTools;

2)System mechanic:

3)Registry Mechanic(супер прога!Не бойся.Я сам пользуюсь!НЕ БОЙСЯ.)

Только не изменяй реестр вручную.

Как выразился наш почтенный Rulchik

Ну, ёлы-палы! Любым инструментом (не поверишь — ЛЮБЫМ!) надо уметь пользоваться.

Совершенно с ним согласен. Но для того что бы что нить сделать, надо понимать. Может и я в этом виноват что сносит половину прог.

Короче буду учиться говорите что ставить и давайте задание :P

Я серьезно.

Хелп!!!!!

Седня мой комп отказался вообще включаться.

Как я его не тискал. И 100 раз нажимал кнопочку включения и разбирал его и скидывал биос. Ни фига не помогло.

Один раз успел запомнить что писал комп при загрузке и повис после этого.

CMOS checksum error Defaults loaded о чем эта надпись говорит не знаю?

А происходило следующее(своими словами).

Запускается _ тест оперативки черный экран_ вдруг перезагрузка _влезть в БИОС не получается _клава не реагирует.

Через 100 попыток доходим до приветствия винды _ затем перезагрузка _ потом может быть предложено войти в безопасный режим.

Не знаю что я сделал но как то влез.

Седня почту получил из 12 писем 12 с вирусами, кто то меня не любит точно.

Symantec Email Proxy deleted the following email message:

от: SymantecEmailProxy

Вот такая хрень приходит и от других козликов.

Так вот мой Нортон вроде мочит с ходу и не лечит.

Вопрос может этот вирус как то обошел Нортона и каким то образом перезагружает комп при запуске.

Почитать не могу ибо не знаю английский.

Помогите что сделать?????

Capture_1.jpg

post-4-1090105658_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...