Arrowy Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 У меня внешний модем ZyXEL 56k. Если забыть его включить во время загрузки WinXP, то он отсутствует в системе и его нужно будет установить. Например в WinME такого не было: единожды установив его он присутствовал всега, не зависимо от того был он включен во время загрузки оси или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Arrowy Если забыть его включить во время загрузки WinXP, то он отсутствует в системе и его нужно будет установить. Нужно просто включить и перезагрузить компьютер, а устанавливать по новой не нужно. Сам раньше отключал, тока не знаю зачем...приходилось перезагружать компьютер. Теперь и не отключаю никогда? да и нет в этом необходимости. Лучше отключать сетевой фильтр вместе со всем оборудованием...хотя у меня все стоит в дежурном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Есть такая проблема и, насколько я знаю - ничем ;) Этого не исправишь. Либо включай модем до загрузки хрюши, либо после загрузки винды ждешь 10-15 секунд после включения модема (или обновляешь конфигурацию компьютера в диспетчере устройств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) Arrowy Есть ещё такой способ (он работает, но незнаю как он себя поведёт на зюкселе) вместо твоего определившегося модема ставиш драйвера для стандартного модема из винды. На укропе и роботиксе работает 100% проверял. Изменено 23 июня, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrowy Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 ничем :) Этого не исправишь. На счет исправления - я точно знаю, что эта проблема решается, т.к. давно, еще после выхода икспихи, где-то видел (не могу вспомнить где) как исправить этот конфуз, вот только не придал этому значения. С тех самых пор я давно хотел спросить как это уладить, но как-то постоянно не хватало времени. Поэтому и приходилось в случае не включения вовремя модема обновлять конфигурацию. Но трехлетнему терпению пришел конец..... надеюсь, что пришел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Arrowy Модемы с COM - портом в NT - системах сами не определяются. Как решить - говорили выше: включай модем до загрузки обновляешь конфигурацию компьютера в диспетчере устройств Кардинальное решение проблемы - покупка модема с USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrowy Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Есть ещё такой способ (он работает, но незнаю как он себя поведёт на зюкселе) вместо твоего определившегося модема ставиш драйвера для стандартного модема из винды. На укропе и роботиксе работает 100% проверял. Дело в том, что самые новые дрова входят в XP. Они же и ставятся по дефолту. (Самые последние дрова с оф сайта не установишь, т.к. они уже присутствуют, а если они не новее существующих их не проинсталишь в любом случае - винда не даёт!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти