begemot Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Мне вот как-то не приходилось с ними сталкиваться (я всё больше audio CD люблю), но вот вдруг понадобился... посоветуйте пожалуйста, что получше!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Вообще такие темы по форуму уже обсуждались... мой выбор - > Tag & Rename Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А я выбираю FOOBAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 PZ TagEditor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 А я выбираю FOOBAR а как с помощью foobar2000 редактировать тэги? что б несколько файлов сразу обрабатывать (напр. артист, альбом и т. д.) :( есть ли в foobar2000 автонумерация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я теги редко редактирую и мне вполне хватает такой функции в SysTrayPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 А я пользуюсь mp3Tag 3.3, эта прога умеет еще переименовывать файлы глядя в тэги и генерить тэги из имен. НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Да, забыл добавить, что PZ TagEditor на данный момент — самый навороченный и удобный редактор для русскоговорящей публики. Причина проста — он, по-моему, единственный поддерживает транслит при массовом переименовании. kvazimoda А я пользуюсь mp3Tag 3.3, эта прога умеет еще переименовывать файлы глядя в тэги и генерить тэги из имен. НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!!Подобная функциональность обязательна для любого редактора тэгов. Иначе нафик нужен такой редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 А я выбираю FOOBAR а как с помощью foobar2000 редактировать тэги? что б несколько файлов сразу обрабатывать (напр. артист, альбом и т. д.) :) есть ли в foobar2000 автонумерация? Там можно автоматом переписать данные из имени файла в тэг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 А я пользуюсь mp3Tag 3.3, эта прога умеет еще переименовывать файлы глядя в тэги и генерить тэги из имен. НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! И это правда, отличная прога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Rulchik Спасибо, что разъяснил, я думал, что все остальные редакторы это типа того, что есть в винампе. (кстати транслит mp3Tag тоже поддерживает, но только в одну сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 kvazimoda кстати транслит mp3Tag тоже поддерживает, но только в одну сторонуВ одну — не считается :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 спасибо всем за советы, что-нибудь выберу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ionut Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Пробуй Iltra Tag Editor- классная вещь-лутчше не встретил Добавлено : [mergetime]1088522492[/mergetime] Извиняюсь-Ultra Tag editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти