Naima Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Всем привет ! У меня возникла следующая прблема: Есть у меня на машине пишущий сидюк NEC, так вот в один из дней он перестал толком писать и стирать диски, часто(всегда) вылетали ошибки типа файл занят другим приложением и т.д. и т.п.... писал я нерой 6. После этого случая я поплевавшись поставил роксю, но там возникли свои проблемы подобного характера... вообщем диски я писать так и не смог. Тогда я прибил обе программы для записи дисков и поставил другую проверенную временем неру 5...НО фигня продолжилась, правда уже в другом качестве, а именно не находятся пишущие приводы, есть только какой то Nero ImageDrive тоже самое и в роксе.... Самое интересное что сидюк нормально читает и пишет мастером для записи дисков под ХР PS*вот тот самый NeroImageDrive остался после первой неры (ярлык сидит в панели управления и ничем не убирается) может дело в этом имейдждрайве. Подскажите в чем может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 шлейфы проверь :) и не глючит ли хард(обычно бывает при таких делах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Razorblade неа, там все нормально, в машине еще два винта - один IDE другой SATA. IDE устройства (CD и HDD) висят на разных шлейфах. Кроме того сидюк отлично читает , а пишет только в мастере записи дисков что в ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 похоже глюк винды ,а NEC Проверь у соседа -------------------------------- nero 5 не видит - потомучто старая т.е на твой СD нет дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Если NECу не сто лет в обед, то 5-ый НЕРО его не поддерживает. Убедись мастером НЕРО. Мне из-за комбинированного NEC пришлось НЕРО 6.03 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Все ОК :( проблемка решена ! Все оказалось как я и думал из-за криво поставленой (на фирме при сборке) и так же удаленной (мною при выяснении истины :() неры 6. Оказывается что эта программа работает с приводом не средствами винды, а своими ;) у нее что-то вроде своего ASPI. Так вот когда я ее прибил видно гдето остались ее dllихи и мешали толком работать нерам более ранних версий. Так я прсто поставил демо версию самой новой неры 6.0.0.19 которая у меня была и потом корректно ее удалил :( после этого та старая нера которая у меня вчера не работала сейчас пашет просто на УРА ;) вообщем ВСЕМ СПАСИБО тему можно закрыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения