Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CDRW NEC

Naima

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

У меня возникла следующая прблема:

Есть у меня на машине пишущий сидюк NEC, так вот в один из дней он перестал толком писать и стирать диски, часто(всегда) вылетали ошибки типа файл занят другим приложением и т.д. и т.п.... писал я нерой 6. После этого случая я поплевавшись поставил роксю, но там возникли свои проблемы подобного характера... вообщем диски я писать так и не смог. Тогда я прибил обе программы для записи дисков и поставил другую проверенную временем неру 5...НО фигня продолжилась, правда уже в другом качестве, а именно не находятся пишущие приводы, есть только какой то Nero ImageDrive тоже самое и в роксе....

Самое интересное что сидюк нормально читает и пишет мастером для записи дисков под ХР

PS*вот тот самый NeroImageDrive остался после первой неры (ярлык сидит в панели управления и ничем не убирается) может дело в этом имейдждрайве.

Подскажите в чем может быть проблема.

Razorblade

неа, там все нормально, в машине еще два винта - один IDE другой SATA. IDE устройства (CD и HDD) висят на разных шлейфах. Кроме того сидюк отлично читает , а пишет только в мастере записи дисков что в ХР...

похоже глюк винды

NEC Проверь у соседа

--------------------------------

nero 5 не видит - потомучто старая т.е на твой СD нет дров.

Если NECу не сто лет в обед, то 5-ый НЕРО его не поддерживает. Убедись мастером НЕРО. Мне из-за комбинированного NEC пришлось НЕРО 6.03 поставить.

Все ОК :( проблемка решена !

Все оказалось как я и думал из-за криво поставленой (на фирме при сборке) и так же удаленной (мною при выяснении истины :() неры 6. Оказывается что эта программа работает с приводом не средствами винды, а своими ;) у нее что-то вроде своего ASPI. Так вот когда я ее прибил видно гдето остались ее dllихи и мешали толком работать нерам более ранних версий. Так я прсто поставил демо версию самой новой неры 6.0.0.19 которая у меня была и потом корректно ее удалил :( после этого та старая нера которая у меня вчера не работала сейчас пашет просто на УРА ;)

вообщем ВСЕМ СПАСИБО тему можно закрыть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...