Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка и удаление программ

djon70

Рекомендуемые сообщения

Некоторые программы, после удаления остаются в "Установке и удалении программ". Подскажите, пожалуйста, как их оттуда выдернуть?

djon70

как выдернуть, прости не знаю, но я бы тебе оч. посоветовал программку Your Unistaller! она и реестр после удаления чистит и все оставшиеся в обшем.. ключик найти не проблема...

djon70

Ненужные записи из списка в "Установке и удалении программ" легко убираются. Они находятся в реестре в ветви HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall и видны там как папки с именами программ, содержащие информацию об этих программах. Чтобы убрать название программы из списка, надо удалить соответствующую папку (в терминах работы с реестром - соответствующий ключ).

Удобнее использовать какую-нибудь специализированную утилиту именно для работы с этим списком, мне нравится Add/Remove Pro, она показывает, какие программы действительно существуют, а от каких остались только записи в реестре, и т.д. Но интерфейс у нее английский. Если будешь использовать, в окне программы на вкладке Status пояснение обозначений.

Но несложно, конечно, работать и без этой утилиты прямо с реестром.

Для удаления программы из списка после удаления, я пользую XP Tweaker Russian Edition.

А попытка аитоматизировать работу с реестром, например при помощи Fix-It,

кончается тем, что половина программ забывает о лечении, офис просится установится заново...

XPTweaker...

RegCleaner...

jv16...

RegOrganizer...

fitw...

WinTools...

Все они с легкостью позволяют удалять информацию о деинсталяции из реестра...

Список можно еще очень долго продолжать...

Я пользуюсь Ashampoo UnInstaller. Она настолько чисто все удаляет, что с ее помощью можно переустанавливать триальные программы.

Здорова

djon70

Некоторые программы, после удаления остаются в "Установке и удалении программ". Подскажите, пожалуйста, как их оттуда выдернуть?

Kuzmich

RegCleaner...

ОЧЧЧЧЕНЬ хорошо с этим справляется!!

Рекомендую!! Там есть закладка , толи третью по счету, АНИНСТАл называется!! Просто галочками выделяешь те проги которые тебе мешают, потом внизу нажимаешь "УДАЛИТЬ ВЫБРАННОЕ" и ВСЕ!!

Ресурсов почти не жрет , маленькая и простенькая!!

Я в реестре повыкинул пару ключей и вроде всё наладилось.А что значит убей процесс?И ещё у меня с справка и поддержка не вызывается и поиск тоже не хочет работать может что посоветуешь?Я тут где-то видел в форуме что это с базарными копиями бывает,а у меня началось когда я пару раз систему восстановил.Да и WMP тоже мозгачит.

Приветствую!

Для таких целей есть специализированная прога - RegCleaner

Она позволяет удалять программы как установка/удаление, удаляет записи из установки/удаления, безопасно чистит реестр, позволяет очищать автозагрузку, а главное проста в использовании! Короче это то, что тебе нужно! :rolleyes:

А что значит убей процесс?

Завершить его...

И ещё у меня с справка и поддержка не вызывается и поиск тоже не хочет работать может что посоветуешь?

Такое ощущение, что у тебя винда посыпалась...

Вирей не нахватал?

Думаю, придется переставлять, если нужны эти инструменты...

Для таких целей есть специализированная прога - RegCleaner

А зачем повторять то, что уже сказано?

Согласен с Тролль

Использовал RegCleaner(прогой в принцепе доволен...)

не всегда он зачищял хорошо

т.е приходилось "ручками"

в реестре

----------------

Из личного опыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...