Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Macromedia Dreamweaver MX 2004

Рекомендуемые сообщения

Облазил весь интернет что бы скачать самую последнюю версию визуального HTML-редактора Macromedia Dreamweaver MX 2004, нашёл много битых ссылок и везде в основном предлогалось скачать с сайта производителя.

Был на сайте производителя...что-бы скачать с ихнего сайта, нужно зарегистрироваться (бесплатно) - зарегился, нажал на DOWNLOAD и...мне закачалась какая-то страничка с кучей ссылок (инсталлятор, что ли?)...нажимал по ссылкам - никакого толку, может я что-то не так делаю?

Вобщем никак пока не получается скачать этот редактор.

Может подскажете, где такое удовольствие лежит в инете для скачивания без всяких заморочек? Желательно последнюю версию.

Спасибо.

Кстати ключиков и руссификаторов к этому редактору, в инете полным полно.

likiy

эээ....

я незнаю куда ты там тыкал...но...

короче заходи вот под этим:

Login: kir_mal@rambler.ru

Pass: kirill

Заполни форму только где стоит карсная *,

помойму тебе только надо отметить:

MACROMEDIA SURVEY

Which best describes your organization or affiliation?

И галки убери с рассылки!!! Плизз =))

Потом Continue,

в самом верху увидишь

Dreamweaver MX 2004

System Requirements

Слева выбери наверное English|Windows|98.95Mb и тыкни Download!

Дык, я как раз так и сделал, сначала зарегился, и причём очень удачно, все ненужные галки поубирал...короче, всё написал отфонаря, только ящик свой вписал правильный: на ящик потом пришёл password.

На ихнем сайте я этот password вместе со своим ящиком вписал в нужные поля для входа и...без проблем попал туда, куда нужно, т.е. на страничку скачивания самого Dreamweaver. Кстати, пароль мне с первого раза не пришёл, пришлось делать запрос на повторную отсылку пароля на мой ящик.

Далее, я как раз так и сделал

Слева выбери наверное English|Windows|98.95Mb и тыкни Download!
Загрузилась менеджером закачек какая-то HTML-страничка, в которой целый перечень ссылок на загрузку ихних программ. Тыкал я по тем ссылкаим но никакого толку.

Я так понял, что это загрузился такой вот хитрый инсталяционный "файл", но почему-то он не сработал: нажимая на ссылки ничего загружаться не хотело ;) .

А теперь прикол:

после того, как загрузилась HTML-страничка с непонятными ссылками, и после моих тщательных по ним тыканьям, я ради надёжности и интереса проверил свой почтовый ящик, и...увидел пришедшее сообщение от компании Macromedia примерно следующего характера:

"Спасибо за загрузку Macromedia Dreamweaver MX 2004" :lol: :lol: .

Вобщем, ничего не получилось ;) .

:( :)

Пробовал, и получилось следующее:

сначала попал на страничку для входа - ввёл свой почтовый ящик и зареганый пароль, далее попал на страничку с предложением Buy|Upgrade|Free 30-day trial (Купить|Обновить|Триал версия на 30 дней), нажал на "Free 30-day trial" и попал на страничку скачивания самого редактора , выбрал Englash|Windows|98.56 MB, нажал на Download и...пошла загрузка (наконец-то) ;) .

Заходил я на ихний сайт браузером Мозилла Firefox, и сама закачка редактора пошла именно через браузер..

Странно конечно, но я все эти операции проделывал раньше, и почему-то вместо Dreamweaver мне постоянно закачивались какие-то странички с кучей ссылок для закачки ихней продукции ;) .

Возможно закачка пошла потому, что я отключил свой менеджер закачек Download Master, которым я пытался закачать редактор еще при первом моём посещении Macromedia.

Ну да ладно, как бы там нибыло, всё же УДАЛОСЬ пробить эту самую закачку на ихнем сайте, с какими-то странными усилиями...накрутили они на своёи сайте чего не попадя.. нужно проделать кучу работы, что бы скачать себе какую нибудь из их программ ;) .. только и успевай кликать по ихним ссылкам, что бы попасть туда, куда нужно.

;) :) <---- вобщем, ты понял..

А этот топик пусть остаётся открытым, возможно у кого-то появятся новые вопросы по скачиванию этой версии или новых версий визуального HTML-редактора Macromedia Dreamweaver.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...