Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чем порезать AVI-шник?

nach66

Рекомендуемые сообщения

Народ спасай! По глупому склеил AVI-шник теперь ломаю голову чем его распилить, чтобы на болванку закатать. Проги ломаные с заменой exe-шника не работают, либо версия такая, что лекарства нет. Если не в лом киньте ссылу? Испробовал уже 4 пилилки все бестолку, они прописываются в системе так, что после установки другой версии вообще ошибку выдают. :ph34r:

Пряник

AlexZen

Хорошие ссылки дали, молодцы... :lol:

nach66

Могу дать ссылку на отличную программу, которую сам использую, вот только вопрос... Ты 130 метров выкачать сможешь? Она именно столько весит... =(

Вот ссылка на всякий пожарный: тут/ Если решишься качать, то кряк найти не проблема, в крайнем случае обращайся ко мне - помогу...

Ещё могу посоветовать Windows Movie Maker 2.0... Кряка само собой не нужно, весит 12 мегабайт... Лови ссылку:microsoft Там сам разберёшься... :)

будут вопросы - задавай... гуд лак... =)

Vip-Vano, ссылка Video Studio класс сегодня у знакомого на работе скачал (халявная выделенка у него)..... Да и он сам обрадовался новинке так как по видео и все, что с ним связано он просто тащится. Кстати идею о нарезке AVI он мне сам давным давно подал. Так, что она пригодилась. Надеюсь, что не разочаруешься так как Virtual dub действительно может нарезать фильм. :)

nach66

Аll video joiner-поможет тебе склеить фильму.

All Video Splitter -поможет разбить фильмак.Весит копейки,так что для dial up'a самое ТО!И про всякие adobe premier(и остальные проги на сотни метров) можешь забыть.

ЗЫ.Проги ищи сам,в гугле минут за 5 управишься.Ключи ищи там же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...