Посторонним В. Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 http://www.investments.com.ua/insaneout/ Мой результат - 5, хуже вряд ли у кого получится, хотя кто знает... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 У меня 6, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Никогда не интересоваля живописью... ВыводВы дали 6 правильных ответов. Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Бартеньева знаете? 10 быллов Изменено 6 июля, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Меня тоже приписали к генераторам чисел... 6 баллов. Не далеко художники от психов ушли, даже и не отличить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Вы дали 5 правильных ответов. Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало. Неплохо для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Похоже что я и есть тот самый генератор... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Да странные были картины Вы дали 8 правильных ответов.Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало. старалась по принципу: есть смысл-значит псих нет смысла- художник :( Добавлено : [mergetime]1089123352[/mergetime] раздала ссылку по офису. результаты есть 9 и 12. Предложили вариант что художников по технике рисования можно отличить:( там краска размазана, растуширована. А пациенты просто мазали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Эта угадайка содержит 13 разных картин. - А в чем вывод то - "ты псих или художник" ?? ----------- Вы дали 7 правильных ответов. Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало. ----------- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 HCT v12.12.2012 Скорее мне кажеться умение отличать или просто знание... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Вы дали 9 правильных ответов.Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем. Странно... Живопись вроде-бы ко мне отношения не имеет. :( P.S. <_< Со скриптами они что-то перемудрили - в Опере не показывает картины. :( Пришлось доставать Осла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 9 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Shurr Странно, у мя в Опере всё отлично шло... 7.50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 9 баллов.хотя по мне все психами нарисованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 demer 7,5 это как ты умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 jcsuper 7,5 это как ты умудрился? :( :( :( :( Я плакалъ =))))))) Странно, у мя в Опере всё отлично шло... 7.50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 demer Плакать зачем? 7.5 это твой результат, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 jcsuper P.S.Со скриптами они что-то перемудрили - в Опере не показывает картины. mad.gif Пришлось доставать Осла Странно, у мя в Опере всё отлично шло... 7.50.... 7.5 это номер версии браузера Opera, коим Demer пользовался при прохождении теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 да уж. Извините за цитирование чувствую себя полным идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти