Kane Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Как разместить рядом несколько счетчиков? Мешают ихние скрипты. Размер выводимого счетчиком изображения 88х31. Но вплотную поставить их не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Kane Как это "Неполучается"? Ведь видно-то только счётчик, а скрипт-то невидать он тока в коде место занимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Kane а скрипт-то невидать он тока в коде место занимает! Да, его не видно, но он влияет на положение изображения. Некоторые счетчики даются в двух частях. Отдельно скрипты и отдельно изображение. С ними проблем никаких. Другие единым кодом. Может лучше здесь кусок кода html страницы со счетчимом привести? Может я непонятно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Kane Давай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 А вот я когда пробовал странички создавать всегда счётчик и картинку одним кодом ставил и вставали они рядом и работали нормально! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 ars-dialog Мне тоже кажется, что просто ручки малёхо кривиньки... Вообще недолжно быть никаких причин для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dukhu Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 ВОт объясните мне, почему у меня счетчик hotlog и spylog постоянно друг друга замещают, у меня что, руки кривизной от рождения страдают? Болезнь кривого ламера у меня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Как разместить рядом несколько счетчиков? Мешают ихние скрипты. Размер выводимого счетчиком изображения 88х31. Но вплотную поставить их не получается. Внизу этой страницы тебе пример есть. Возьми прогу Html Spy да вырежи этот кусок кода прям отсюдава, чтоб не искать долго. (предварительно указав что хочешь вырезать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Там скорее всего где-то убрать надо лишние теги типа: <p> или <br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 не так, наверное, всё просто там, раз уж прозвучал сигнал тревоги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Если покажешь код своего счетчика, то могу попробывать помочь разобраться в чем дело:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Dukhu почему у меня счетчик hotlog и spylog постоянно друг друга замещают Зачем тебе столько счетчиков на странице? Удали один (spylog, например) и все будет ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Ну и где код счётчика??? Я считаю, что ввиду неактивности темы её нужно зарывать. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 ars-dialog Я могу предположить, что автор темы здесь давно не появляется:о)) А счетчика можно и два поставить - это не много:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Dukhu Я считаю ты верно себя оценил... Я пол дня пропарился, и не смог сделать так чтобы счётчики стояли криво! Или ты вообще не знаешь HTML или ленивый и не анализируешь код либо ты правдо страдаешь тем симптомом который себе приписал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти