1664 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 После установки SP 1 при попытке скачать обновления с windowsupdate.com выдаётся "Произошла ошибка Windows Update. Не удается отобразить запрошенную страницу" почему так происходит и как теперь обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Хотел на халяву обновится? Хотя некоторым это удаётся. У тебя ведь винда пиратская......Смотри, а то дядя Гейтс тебе за это по заднице надаёт :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 1664 Попробуй обновления просто выкачивать =) Не автоматом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasic0640 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ;) :) :) Знаеш почему уксус сладкий - покупай диск с SP1-2 - и все окей будет!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1664 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 В чем проблема. Толи, как уже сказал Demer, скачивайте обовления и потом загружайте. Или поменяйте ОС на Windows XP Corporate Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 (изменено) Службу Windows Update лучше вообще выключить, потому что имеется эксплойт (причем недавненько вышедший, апрельский). :P И, вообще, лучше IE не пользоваться(всвязи с его дырявостью). :P stasic0640 Знаеш почему уксус сладкий - покупай диск с SP1-2 - и все окей будет!!! Ты явно уксусу перепил. Не увлекайся :lol: лучше пару напасиков :P SP2 не вышел(финальный и тем более русский), а обновлений после SP1 вышла туева хуча(на дисках их не продают) и если их не ставить, то получишь lsass`ом по 445 порту :lol: Изменено 7 июля, 2004 пользователем xxxKITxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 1664 у меня стоит хр рro sp1пиратская никаких траблов нет.и автоматом обновляет и отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 DESTROYER Аналогично! Шеф, а я вас вижу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 SP2 не вышел(финальный и тем более русский), а обновлений после SP1 вышла туева хуча(на дисках их не продают) и если их не ставить, то получишь lsass`ом по 445 порту :lol: Это ты что то загнул....я в представительстве диски с СП2 заказал - 2 (из 3х) уже привезли! Причём обновления именно для русской винды и официальные - другой вопрос, что его ещё не зафиналили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Holy_adMirAl Собрать все обновления после SP1 и я могу :D Будет и инстолятор и все на русском. Назову "KIT Windows XP Service Pack 2 Final Ru". Windows XP Service Pack 2 RC2 build 2149 - че-то я не вижу здесь русского или хотябы предфинального релиза. Тайный источник информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 1) я вообще не качаю никакие апдейты и ничего... жив... =) (возможно качал бы, да половина у меня не устанавливается, так как меня стоит второй серсив пак..., кстати, никто не знает, как это обойти?) 2) стоит SP2 на машине уже около 8 месяцев... И работает просто отлично... 3) не надо мне говорить, что у меня ацтой, а не сервис пак... Я прочитал лист того, что есть в моём сервис паке и что будет после финализации... Главная потрея - файрвол мелкомягких, но я с уверенностью примерно процентов 99 уверен, что я его и так бы отключил... :lol: 1664 Делай, как сказал demer... В твоём положении это, пожалуй, единственный выход... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) Vip-vano Лучший способ проверь свою систему - выложить свой IP здеся и сказать, что у тебя на кошельке 20000 долларов :lol: :lol: Изменено 8 июля, 2004 пользователем xxxKITxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти