Tom Kruz Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Вобщем проблема такая. Есть бесплатная выделенка, но скачивание форматов mp3, avi и тд. запрещено админом. Подскажите, может где есть сайты, где фильмы запакованы rar-ом или zip-ом или ещё что-нибудь в этом роде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbMB Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 а что, если e-donkey качать, он тоже засекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Пряник а что, если e-donkey качать, он тоже засекает? Засекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Можете также посоветовать и сайты, где музыку можно скачать в каком нибудь мудрёном :) формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Tom Kruz Я качаю фильмы и музыку через Bit Torrent, все нормально качается при том, что тоже стоит запрет на скачивание музыки и видео. Попробуй, может пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Чё-то я не нашёл где его скачать можно(нашёл пару ссылок, но они не рабочие ). Скинь ссылку если можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Нашёл версию 3.4.2. , запустил, чего-то она сама наделала(типа я так понял установилась) в папке програм файлс появилась. Запустил - ошибка какая-то. Попробовал скачать mp3 - ничего - 403 - Access Forbidden.??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Tom Kruz Посмотри эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolledo Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Смотри здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Чё такое, зашёл на кинозал, попробовал чё-то скачать, всё путём, torrent чё-то завозился, даже предложил мне указать куда фильм сохранить, я сказал куда, а он мне значит говорит, а не пошёл бы ты отсюда на..., а то за.... меня совсем у... Пи.... Б... Чё такое??? (Problem connecting to tracker - <urlopen error(10061,'Connection refuzed')> Чё это за зае..... бородатый хакер такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Чё мужики, никто не поможет? Может ещё какая прога есть, или с этой че-то сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Может хоть кто знает, где музыку скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 заходишь на сайт www.netwolfs.org или www.podval.ee ,регишся и скачиваешь киношкы и прочее..прочее..прочее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Опять же он же, и опять так же Problem connecting to tracker - <urlopen error(10061,'Connection refuzed')> Скажите что это такое, и как это настроить, или обычные сайты, где фильмы просто упакованы чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти