xxxKITxxx Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 При включенной опции "Отображать web содержимое папки" при нажатии на MP3`шку 2к загружает из неё размер, атрибуты и т.д.(отображается слева) и показывает слева ползунок, кнопки плай, стоп... Эта фигня подтормаживает систему, как её отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 (изменено) xxxKITxxx У меня тоже w2k, такого никогда не наблюдалось. Перечитал много разной инфы, нигде не видел отключения функции: при нажатии на MP3`шку 2к загружает из неё размер, атрибуты и т.д.(отображается слева) и показывает слева ползунок, кнопки плай, стоп... Выключи отображение папки "как web-страница". И еще, mp3 файлы на прослушивание, скажем в Winamp'е, запускаются нормально? У меня мысль возникла, может у тебя диск сильно фрагментирован, и поэтому доступ замедлен. А другие файлы, скажем картинки, (для них ведь тоже просмотр в папке есть) нормально открываются? PS: Вспомнил, есть трабл со встроенным плеером, когда он пытается проиграть файл с большим битрейтом (198 и выше). (Когда писали W2k, таких битрейтов еще не было). Но всё равно, наблюдаются трески, но торможения нет. Изменено 7 июля, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Картинки отображаются нормально. Притормаживает при любом битрейте. Лагать начал, помоему после установки WM9 и всех обновлений к нему. Хотелось бы выключить этот встроенный проигрователь(котрый позволяет проигрывать звуковые файлы в папке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Ставь winamp 5.03c и не мучайся , а типы поддерживаемых форматов в опциях найти можно на www.softoroom.com,www.e-lunatic.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 [4x4]JOKER ты не понял суть проблемы. Мне не пригрыватель нужен. Я когда по очереди запускаю и прслушиваю в папке мызыку(ущу что-нибуть например), то сначала готовится к проигрыванию встроенный плеер(тратит мое драгоценное время), а уж потом ничинает играть WinAmp. Теперь понятней стало? Хочу отключить встроееный плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) xxxKITxxx Скорее всего какой то конфликт с кодеками. Лагать начал, помоему после установки WM9 и всех обновлений к нему. Попробуй удалить. Хотя не думаю что поможет. Хотелось бы выключить этот встроенный проигрователь Боюсь это невозможно, IMHO единственный способ отключения, это: Выключи отображение папки "как web-страница". PS: Вообще встроенный плеер вещь довольно глючная, какие кодеки он использует для воспроизведения, знают двое - Билл Гейтс и Господь Бог. Возможно он был жестко приписан к какому то Майкрософтовскому кодеку образца 1999 г. а теперь ты его заменил, и ему нужно время для поиска нового. Изменено 22 июля, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Хотелось бы выключить этот встроенный проигрователь Попробуй через удаление компонентов Windows... Могу посоветовать не лазить по папкам, а открывать все из плеера, но это немного не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Kuzmich Вот он, слева внизу на картинке. Это не компонент даже, а такая фича в папке, когда она представлена как web-страница. Такой же просмотр есть для видео и картинок. (Картинка уменьшена). Могу посоветовать не лазить по папкам Вот с этим я тоже согласен. Изменено 22 июля, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Привет! xxxKITxxx В открытом окне в меню жмешь сервис/свойства папки/представление папок в виде веб-страниц/использовать обычные папки виндовс. А вообще по моему лучше пользоваться коммандерами, там таких лагов точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) xxxKITxxx За встроенный плеер, показанный на моём рисунке отвечает файл Explorer.exe (Проводник Windows) не путать с Internet Explorer'ом! Сегодня определил, наблюдая за ним через "Диспетчер задач". Думал может какая нибудь прожка запускается, убить её к черту. Оказалось - нет. altvim прав. PS: (Добавлено) Тут у меня сумасшедшая идея родилась! :o А что если у тебя эксплорер глюкает? А что если его заменить? Извлеки файл Explorer.exe из инсталляхи, или сервис - пака, и под DOS'ом вбрось в директорию C:\WINNT. Повторяю, идея сумасшедшая! Изменено 23 июля, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Приемлимого варианта среди перечисленных для себя не вижу. Но всеравно всем спасибо. Отказываюсь от этой затеи. Проще слезть с MS Windows на Unix/Linux/FreeBSD и т.д. Оставим Windows игрушкам. Microsoft канает в лету! Доздравствует бесплатное програмное обеспечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Чтобы убрать предварительное прослушивание(смотрим на скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Идем в Winnt\Web Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 и вырезаем или правим, то что нам надо. В моем случае вырезаем это Добавлено : [mergetime]1091484874[/mergetime] Таким макаром можно изменить всю веб часть странички. Теперь у меня там такой модинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения