Asakra Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 сейчас наблюдается такая картина, что рунет заполнен всяческими блогами, лентами новостей и т.п. выходить с новым сайтом вроде вышесказанных нет смысла. все популярные и востребованые темы уже заняты. а создать сайт хочется. ищу я, ищу новый способ подачи информации, но ничего придумать так и не смог . нужно чтото принцыпиально новое, новый способ подачи информации. главное, что бы он был очень простым для восприятия. то есть человек приходит на сайт, сразу врубается в его суть, и становится постоянным посетителем... а в придачу кэтому новому способу добавить ещё и какую-нибудь интересную тематику! но опять же идей нету. зачем я всё это написал - затем, что бы услышать ваши идеи, мнения и возможно их реализовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= MFM =- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Asakra Если такие, новые идеи, и появятся у кого нибудь, то скорее всего, они сами захотят воплотить их в жизнь, и нагреть на этом руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Насчёт занятости ты неправ. Когда Лео да Винчи создавал "Мону Лизу" это было не первое изображение женщины. Но он создал шедевр. Если ты захочешь, ты и из старой темы сайтов сможешь сделать нечто новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Если бы у меня была данная идея я бы сделал как сказал -= MFM =- ;) Так что звиняй Asakra ;) нет у мя идей =) ЗЫ А может и есть... ;) ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Думаю тебе просто некогда подумать. Есь один способ: значит 200 г селёдки, кружка кислого молока, 2 кислых огурца, и у тебя найдётся куча времени чтобы подумать о чём-нибуть новеньком. (Шутка). Я полностью согласен с demer. Хотя новое -- это давно забытое старое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти