Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Никак не мог обновиться последними обновлениями для Офиса 2003 пока не попробовал отключить защиту Касперского 6.0.300 и все прошло на ура. Это хорошее подтверждение того, что он не позволит никакому изменению ничего сделать незаметно. Хороша последняя версия, очень хороша :) .

Не нравиться мне 6 каспер... слишком уж он самостоятельный... я так не могу...

Поэтому юзаю пятого....

Как я понял кроме алгоритма работы (юзер не мешай я сам справлюсь) других изменений не было сделано....

Loader

Абсолютно согласен. Возможно, потратив два-три дня на настройку, можно привести прогу в нормальное состояние. Но когда мне заявляют, что Аутпост - это троян, и он будет блокирован, что RegOrganizer по функциям - вредоносная программа и тоже будет блокирована (или что-то типа этого), то... Вобщем сижу на последней пятерке Pro и все пучком :)

Loader

Абсолютно согласен. Возможно, потратив два-три дня на настройку, можно привести прогу в нормальное состояние. Но когда мне заявляют, что Аутпост - это троян, и он будет блокирован, что RegOrganizer по функциям - вредоносная программа и тоже будет блокирована (или что-то типа этого), то... Вобщем сижу на последней пятерке Pro и все пучком :)

Господа :( , не знаю, как там насчет трех дней, но у меня все по дефолтным настройкам совершенно корректно работало, без каких-либо необоснованных блокировок, не говоря уже о небольших достройках под себя. Не хочу вас обидеть, но сдается мне, что дело не в номере версии Касперского... :)

Гвоздь прав, без проактивной защиты...получается Каспер 5, но с улучшенным движком...

Мне, например, нравится шестой каспер, т.к. всегда интересно знать что куда лезет...

Loader

Абсолютно согласен. Возможно, потратив два-три дня на настройку, можно привести прогу в нормальное состояние. Но когда мне заявляют, что Аутпост - это троян, и он будет блокирован, что RegOrganizer по функциям - вредоносная программа и тоже будет блокирована (или что-то типа этого), то... Вобщем сижу на последней пятерке Pro и все пучком :sm(100):

Месяц пользую шестого и доволен, при этом стоит Аутпост и не какой ругани, в проактивной защите вообще прописал защиту всех ветвей реестра, после недели обучения, т.е. создания правил и добавления в доверенную зону, вообще проблем нет, зато всегда вижу кто или что лезет в реестр и некаких проблем.

Спецом проверил совместимость с RegOrganizer, ничего, только спросил что он лезет в реестр, занес в доверенную зону и все, больше никакого упоминания.

Изменено пользователем Delfin

Здравствуйте!

У меня вопрос!Стоит Касперский Personal 5.0

Меня все время атакует кто то из локалки атакой которая завершает системный процесс lsass.exe но дело не в этом...

Кав всегда отражает все атаки легко...просто сообщение вот он пишет про атаки разражает..нада всегда ставить галочку "Не уведомлять в текущей сессии"...как сделать чтобы такое окошко вообще не появлялось...

Заранее спасибо! ;)

Изменено пользователем Staind

Здравствуйте!

У меня вопрос!Стоит Касперский Personal 5.0

Меня все время атакует кто то из локалки атакой которая завершает системный процесс lsass.exe но дело не в этом...

Кав всегда отражает все атаки легко...просто сообщение вот он пишет про атаки разражает..нада всегда ставить галочку "Не уведомлять в текущей сессии"...как сделать чтобы такое окошко вообще не появлялось...

Заранее спасибо! :(

В KAV Personal 5.0: в настройках параметров постоянной защиты нужно включить опцию "Не уведомлять о сетевых атаках":

kav6oq.jpg

----------------

В KAV Personal PRO: в настройках постоянной защиты в закладке СЕТЬ нужно снять галочку напротив "Уведомлять пользователя о сетевых атаках":

personalproids9su.gif

----------------

В Kaspersky AntiHacker: в настройках необходимо отключить опцию "При атаке показывать главное окно":

kasngs6km.gif

Здорова

Вопрос такого плана! Некоторые знают что у меня была одна фигня (MKAR ! ^( ) После инсталяции KAV и просканировании он поудалял ЕХЕ шники :)

В настройках я не разбирался ! ТАк как выбор был либо ПРОПУСТИТЬ либо УДАЛИТЬ! С горяча было нажато УДАЛИТЬ для всех! (версию точно не помню! 5ХХ)

Вообщем я его снес , но оставил папку по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\5.0\Backup! Которая весит 400 М!

Вот теперь у меня вопрос

Можно ли как то востановить ЕХЕ шиники ! Если это те файлы , которые нужны!

В атаче рис. как называются и выглядят файлы!

PS вирусняк потом ПОЛЕЧИЛ вебом , да и UNA его находит и типа лечит!

vieK.JPG

post-3100-1150977185_thumb.jpg

Подскажите, пожалуйста!!!

Не обновляется Каспер 6...файл a0607g.xml не найден(файл сценария загрузки обновлений)....

Может быто кто скинет ссылочку на источник обновлений, где все корректно загружается!!!

Заранее Спасибо!!!

Подскажите, пожалуйста!!!

Не обновляется Каспер 6...файл a0607g.xml не найден(файл сценария загрузки обновлений)....

Может быто кто скинет ссылочку на источник обновлений, где все корректно загружается!!!

Заранее Спасибо!!!

Источник обновлений для 6-го каспера только сервер самого Касперского и никак по другому.

Можно и из лакальной папки, но при этом хотябы один комп с выходом в инет должен быть.

Источник обновлений для 6-го каспера только сервер самого Касперского и никак по другому.

Можно и из лакальной папки, но при этом хотябы один комп с выходом в инет должен быть.

Тогда скажи как сделать, чтобы не выдавала такой ошибки, если знаешь конечно!!!

А по поводу источников их я насчитал 12 штук!!!

Тогда скажи как сделать, чтобы не выдавала такой ошибки, если знаешь конечно!!!

А по поводу источников их я насчитал 12 штук!!!

Вообще у 6-го Каспера по умолчанию стоит загрузка с серверов касперского, т.е. он сам перебирает все сервера пока не найдет нормальной возможности для обнавления, причем он может скачать один файл с одного, а другой - с другого.

f!zz:

У меня с этого сервера все нормально загружается (правда у меня KIS 6):

ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com

А параметры LAN в настройках обновления у тебя правильные?

Я пробовал помимо Серверов касперского...ещё 12 только с одного загрузился а0607g...следующего он не нашел...

Выстроил их в цепочку...т.к. как уже было сказано он качает, то с одного то с другого, все равно - ЖОП*...

to BMW: параметры правильные на сто процентов, только не пойму включать мне пассивный FTP???

Уменя стоит вот так и все обновление идет без проблем. и не надо ничего дополнительно прописывать - это лишнее.

Безымянный.jpg

post-2950-1151057994_thumb.jpg

Здорова

Stolik:

А в карантине или резервном хранилище файлов не осталось случайно?

Дык в том то и дело ! Что там не обычные файлы! А какие то зашифрованые (цифры)!

gvozd:

Сделай бекап этой папки, поставь ту же версию КАВ и посмотри резервное хранилище.

Облазил все меню , но не нашел как ВЫТЯНУТЬ мне файлы которые нада! Да и вообще с КАРАНТИНОМ там толковых настроек НЕТ!"

veiK

Открываешь из-под Каспера карантин и жмешь "Восстановить"...

Только ты аккуратнее смотри, что восстанавливать собираешься, а то так можно и вирусов целую эту... навоскрешать (смотри хотябы по примерной дате их сохранения там) :doh:

А то я немного вообще сомневаюсь, что нужные тебе .ехе-шники там будут, раз ты их удалял, а не помещал на карантин. Хотя всё может быть...

Вопрос такой...

Скажите как в моем KAv 6.0 удалить те 2 файла???я проверил комп и не могу удалить их.....в скрине смотрите.

Спасибо.

kav.JPG

post-37346-1151146873_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...