pinmix Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня такой вопрос, где каспер хранит свои логи и как их читать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 pinmix Для 6-ой версии (для более ранних папка с названием продукта другая ) Documents and Settings -> <All Users> -> Application Data -> Kaspersky Lab -> AVP6 -> Report. А читай их так: открываешь Каспера -> Сервис -> Файлы данных -> кликаешь по отчетам. Читай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Stolik: Пасибо, большое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudden Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Может кто объяснит в чем дело. Обновил базы от 5.11.06 на "каспера" 5-го, ну и сразу комп проверять А тут опа новости, программы, которые до этого он считал вирусами,стали нормальные и наоборот,которые были нормальными стали вирусами. Хотя Dr.Webом проверял молчит все нормально. Напрашивается вопрос: "В чем дело господа хорошие?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Как это ни прискорбно, у Каспера сейчас фалсы случаются очень часто, чуть ли не каждый месяц. Над этим работают. Что делать? Удаляй файлы, которые он считает вирусами, но сохраняй копию в резервном хранилище. Через несколько дней восстанавливай и проверяй заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudden Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 думаешь поможет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Подскажите пожалста, как можно обновлять Кашпера 6 с локального каталога? В фирме обновления гружу только на одну машину, хотел чтобы остальные обновлялись с нее, расшарил папку с базами, указал в настройках, почему-то выдает ошибку когда процесс копирования начинает, в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 DJ Levsha Настройка -> обновления -> настройка -> источники обновлений -> добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я так и сделал, рашарил у себя на машинке папочку с базами, сперва Base, потом всю AVP6. Добавил на другой машинке, но при попытке обновления вышла ошибка, что обновление не возможно... Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXEICH Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) У меня Kaspersky Internet Security 6.0 пробная лицензия истекла, не могу обновить или удалить! Что делать подскажите? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня Kaspersky Internet Security 6.0 пробная лицензия истекла, не могу обновить или удалить!Что делать подскажите? Вы не можете удалить антвирус? Пробовали сделать это, как написано тут?: Деинсталляция пакетов Антивирус Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0 P.S. И на всякий случай предупреждаю, что на форуме запрещено обсуждать незаконную регистрацию софта и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Подскажите пожалста, как можно обновлять Кашпера 6 с локального каталога? В фирме обновления гружу только на одну машину, хотел чтобы остальные обновлялись с нее, расшарил папку с базами, указал в настройках, почему-то выдает ошибку когда процесс копирования начинает, в чем дело?Настройка->Сервис->Копирование обновлений. Там настрой частоту копирования обновлений, папку для копирования. Обязательно нажми на кнопку "Компоненты" и поставь там все галочки. Базы будут складываться в указанную папку в формате, пригодном для обновления других машин.ЗЫ: Эта возможность добавлена совсем недавно, возможно, потребуется обновление программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1lver Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Если Касперский находит вирус, то антивурус сам лечит файл или его нужно удалять? У меня стоит 6-ая версия, нкжен ли к мне ещё поставить фаервол, если да, то какой к касперскому лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 s1lver: Если Касперский находит вирус, то антивурус сам лечит файл или его нужно удалять? Смотря, как настроить (см. аттач). У меня стоит 6-ая версия, нкжен ли к мне ещё поставить фаервол, если да, то какой к касперскому лучше ставить? Популярное сочетание: KAV 6 и Agnitum Outpost Firewall. На всякий случай: Возможные проблемы при совместной работе Антивируса Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0 и межсетевого экрана Agnitum Outpost Firewall и их устранение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Антивирус 6 и Интернет Секьюрити 6 ГЛЮЧАТ... Когда пытается загрузить обновления, пишет: "сервисная часть программы была выгружена" и отрубает антивирус Что это за хрень???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 kluver: Лечится закачкой и установкой новой версии: Kaspersky Anti-Virus 6.01.411. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Когда я прохожу по Вашей ссылке - мне пишут, что не хватает какого-то плагина (без указания, какого именно)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 kluver: Хм.. А с софтодрома пробовали? http://soft.softodrom.ru/ap/p2.shtml Ниже по странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 тоже самое, пишет: "плагин не установлен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor503 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Антивирус 6 и Интернет Секьюрити 6 ГЛЮЧАТ... Когда пытается загрузить обновления, пишет: "сервисная часть программы была выгружена" и отрубает антивирус Что это за хрень???? Данная проблема, скорее всего, связанна с тем, что антивирус загрузил базы, в которых содержалась ошибка. Как исправить можно посмотреть на http://support.kaspersky.ru/kav6/error?qid=208635290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Kaspersky Internet Security = антивирус + файрвол + антиспам Т.е. если у тебя уже установлен файрвол какого-нибудь стороннего производителя, и в программе для блокировки спама ты не нуждаешься, то в установке комплексной защиты от Касперского - не вижу смысла. Два месяца назад поставил KIS 6.0.0.303 до этого стоял KAV той же сборки плюс файрвол. Когда эта парочка стояла вместе , то не часто, но примерно раз в 7-10 дней блокировало 1-2 атаки. Как только поставил KIS - файер убрал. За два месяца ни одной атаки. Это что-случайность , никто столько времени не атакует машину или... все-таки к KIS в пару стоит поставить файер? Что посоветуете, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Два месяца назад поставил KIS 6.0.0.303 до этого стоял KAV той же сборки плюс файрвол. Когда эта парочка стояла вместе , то не часто, но примерно раз в 7-10 дней блокировало 1-2 атаки. Как только поставил KIS - файер убрал. За два месяца ни одной атаки. Это что-случайность , никто столько времени не атакует машину или... все-таки к KIS в пару стоит поставить файер? Что посоветуете, друзья? это точно случайность! меня зачем-то аткакуют с регулярностью в 2 часа, причём один и тот же IP)) А то мо месяцу отдыхаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g4b Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 это точно случайность! меня зачем-то аткакуют с регулярностью в 2 часа, причём один и тот же IP)) А то мо месяцу отдыхаю.. если ты подрублен к локальной сети, то тебя может атаковать какой нибудь червь с машины из вашей же сети, а хозяин и не знает об этом. У нас такое было как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 если ты подрублен к локальной сети, то тебя может атаковать какой нибудь червь с машины из вашей же сети, а хозяин и не знает об этом. У нас такое было как то... Эх, если бы локалка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Nemo: это запрос от провайдера, слишком перезащитился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.