Мираж Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Здрасти!Кто знает,у меня при работе(воспроизвеление,запись) в Sound Forge 7.0 центральнып процессор загружается на все 100%...Что нужно сделать,что бы загрузка была ,хотя бы ,в половину меньше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 (изменено) Сделай апгрейд :( Или выстави пониже приоретет этому приложению. В XP это можно сделать просто через Диспетчер задач. Изменено 16 июля, 2004 пользователем xxxKITxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SoundMan=- Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 А что за машинка у тебя такая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Мираж Что то происходит нехорошее. Сегодня запустил Sound Forge 7, и обнаружил что она у меня тоже грузит проц. на 100%! ;) А раньше грузила меньше 15%. Моё мнение, это "месть" фирмы Sony, сам понимаешь за что, или мы с тобой словили одинаковый вирус. Нужно попробовать переустановить программу. PS: У меня Windows 2000, думаю с виндом это не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Удалил прогу, и папку где она раньше стояла. Просканил диск DrWeb'ом с сегодняшним обновлением, - вирусов нет. Зачистил реестр. Установил программу снова. Результат тот же, - грузит на 100%. Видимо придется переходить на другой редактор, или форматить C: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 у меня не самый сильный комп.: celeron 1000, памяти 160Mb, стоят "винды" XP и Sound Forge 7.0, но всё нормально, никаких нагрузок по 100% при записи, тем более при воспроизведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мираж Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 begemot незнаю,что и сказать?Тебе повязло...Мож прога хреновая? :D Добавлено : [mergetime]1090870467[/mergetime] Averjan А,я уж книжку по Форжу купил... Добавлено : [mergetime]1090870688[/mergetime] -=SoundMan=- Машинка нормальная:AMD ATLON 3000+,оперативка 1024 Мб,звуковуха Creative Audigi 2 Zs Platinum Pro... Добавлено : [mergetime]1090870804[/mergetime] xxxKITxxx Что и как там в диспечере?Скажи,пжалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Мираж Добавлено : 23:40 xxxKITxxx Что и как там в диспечере?Скажи,пжалуйста! У тя XP?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Мираж Мож прога хреновая? Ага, у нас обоих прога хреновая. Всё таки я склоняюсь к мысли, что это что то накрутили фирмачи, в смысле - они "вылечили" нашу программу, а мы им проц. сожжем. Если я прав, то это должно исчезнуть после переустановки винды вчистую на форматированный диск, и появится снова спустя некоторое время. Жалко в ближайшее время не собираюсь это делать, а то бы поделился. xxxKITxxx У тя XP?? Тема называется: Soun Forge 7.0, Проблемы с XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения