Click Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ!!! Можоно ли заставить ХР(без разницы - Home или Pro) автоматически сортировать значки в пуске, т.е. ПУСК>ВСЕ ПРОГРАММЫ. После установки любой проги он туда всё равно ярлык кидает, но упорядочить по имени не хочет!!! Что делать?! ЗЫ> Самому сортировать надоело, хот времени это занимает не много, всё равно не охото!!! С уважением Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Click Странно, у мя в XP Pro сам сортирует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Click Ну насчет сортировки автоматом могу посоветовать нажать правой кнопкой мыши в меню пуск и выбрать сортировку по имени, но это на случай если ты не знал об этой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Click Ну насчет сортировки автоматом могу посоветовать нажать правой кнопкой мыши в меню пуск и выбрать сортировку по имени, но это на случай если ты не знал об этой функции Да это я знаю... Это во всех виндах делается, по краёней мере начиная с 98, но мне надо, чтобы он именно АВТОМАТИЧЕСКИ сортировал... Раньше у меня тоже всё путём было, пока не поставил ХР проф какой то там фирмы Навигатор вроде. А до этого Абсолют софт стоял... Не пойму, чё за глюк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 А что, так трудно нажать на кнопку? Можешь попробовать в Настройки меню Пуск->Дополнительно убрать галку с Разрешить перетаскивание объектов... Мне влом пробовать, что будет... Сам попробуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти