Tom Kruz Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Подскажите пожалуйста какуюнибудь программу для поиска файлов на компе, которая кроме поиска умела бы ещё и проводить индексацию файлов :D . Нашёл несколько программ, но в некоторых нет индексации, а в других ищутся только файлы нескольких типов(txt, htm и ещё несколько, НО НЕТ ДАЖЕ EXE И RAR :) :) :) <_< ). Если можете оставьте и ссылки откуда их можно скачать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Что ты имеешь ввиду под индексацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Мне и самому нужна была такая прога, что-бы искала в компе всё что захочу...вот нашёл такую: Ищейка v4.5 Сайт автора Скачать (3.22 Мб, рус, shareware) Основные сведения================= Добро пожаловать в пользователи Ищейки, персональной поисковой системы нового поколения, которая выполняет поиск информации на жестком диске компьютера в стиле поисковых систем Интернета. Программа мгновенного поиска документов - Ищейка - обеспечивает мгновенный доступ к файлам, найденным по ключевым словам, содержащимся в тексте документа. Только что скачал...ещё не тестил... На сайте автора таких программ две, но разных...пробуй, может нормальная прога.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Проверил я эту прогу - супер!! всем советую!!. Представьте что вы ищете нужную вам информацию поисковой системой Yandex у вас на компьютере!! Вводите в поисковую строку программы нужное вам слово или предложение, и на экране компа появляется большое окно со списком, из разных файлов,всех подходящих ответов для вашего запроса!! Я впервые столкнулся с такой программой, очень круто! Эта Ищейка делает индексирование и поиск информации в: Системные файлы, Текстовый документ, Word, HTML, Mail, OutlookExpress. Кстати: на сайте коров (Tucows.com) программа Ищейка получила 5 коров (это максимальный рейтинг!), а это значит, что пользуется у народа огромной популярностью. Kuzmich Попробую ответить на твой вопрос. Что такое индексирование? По научному: Использование, расстановка индекса: выражение содержания текста какого-либо документа в терминах языка информационно-поисковой системы. Применяется для облегчения поиска нужного документа среди множества других. Простыми словами: программа сначала делает запоминание названия всех папок, файлов и всего что в них находится,а потом записывает всё это в определённую папку. Во время Поиска, программа обращается за тем словом (или предложением) которое было прописано в строку поиска, и находит на компе всё, что с ним связано. Вся работа основана на принципе поисковых интернет-машин Yandex, Rambler, Googl, Apport и т.д. Совет: не стоит отключать индексирование в параметрах компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 likiy искала в компе всё что захочу Вот и я то - всё что захочу , а не только текстовые файлы. Она работает с zip, rar, exe, mp3 и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 ok На сайте производителя или в интернете можно найти программу Ищейка в трёх вариантах: Ищейка - бесплатная триал версия с очень ограниченными возможностями. Ищейка Проф - полная версия (shareware) для домашнего компьютера. Ищейка Проф Delux - полная версия (shareware) для домашнего компьютера с большими возможностями. Ищейка Сервер - полная версия (shareware) для сервера - поиск происходит через браузер. Ту Ищейку Проф 4.3 которую я нашёл, поддерживает следующие форматы: - TXT - HTM - HTML - SHTML - xHTML - PHP - DOC - DOT - WORD - RTF - PDF - XLS - PPT - PPTS - MSG - PowerPoint - E-mail - Mime - Outlook Express - Microsoft Outlook - ZIP - WPD - Mp3 - WMA - UniConv - Системные файлы .exe Можно подключать дополнительные форматы, которые можно скачать с инета, которых я особо не нашёл. Поисковая программа Ищейка Проф 4.3 (5.22 Мб, freeware, ang, июнь 2003г) - скачать. На сайте производителя есть подробное описание всех версий Ищейки. К сожалению, мне не удалось найти новой версии, да ещё и бесплатно. Моя мечта - найти свежую и халявную Ищейка Проф Delux . Если надумаеш качать, то руссификатор я тебе кину на майл (28.5 Кб), или поищи на сайтах-руссификаторах. Удачи ;) :) . З.Ы. Недавно скачал звонилку, но забыл в какую папку я её сохранил, и название звонилки забыл. Искал по всему компу программой Поиск - не нашёл. В Ищеке ввел слово "звонилка", так она мне нашла какую-то страничку с перечнем и писанием звонилок, которую я впервые увидел . Выбрал себе одну звонилку, ещё получше, буду качать :). А ту звонилку что скачал, я потом нашёл, нечаянно :lol: . Ради интереса набрал в Ищейке слово "ускоритель" - нашлось много всякой информации и несколько ссылок, нажав на одну из которых, появилась страничка из какого-то форума с разговорами каких-то юзеров об интернет ускорителях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 likiy Поисковая программа Ищейка Проф 4.3 (5.22 Мб, freeware, ang, июнь 2003г) - скачать Чё то от сюда у меня не скачалась, зашёл по твоей ссылке на сайт, оттуда скачал 4.5, домой ещё не принёс, по идее, если в 4.3 всё есть, в 4.5 тоже должно B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Небольшая ошибочка, скачал я с сайта не проф версию, а обычную, а в ней ничего нет, если кто знает откуда можно проф скачать, черкните please. likiy Поисковая программа Ищейка Проф 4.3 (5.22 Мб, freeware, ang, июнь 2003г) - скачать Как я уже писал, отсюда не качается(по крайней мере у меня), если знаешь откуда ещё скачать можно, буду очень благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Здорова Там же по русски написано Для сохранения файла нажмите на ссылку: http://rubricator.newmail.ru/isheyka.rar Или я чето не понял??!! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 veiK Там же по русски написано Цитата Для сохранения файла нажмите на ссылку: http://rubricator.newmail.ru/isheyka.rar Или я чето не понял??!! Ну не качается у меня оттуда, НЕ КАЧАЕТСЯ!!! Если можешь кинь на мыло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Кто-нить может дать ссылку или кинуть на мыло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) После долгих поисков нашёл сам, берите здесь Профессиональная, русская и с дополнительными плагинами ;) Изменено 13 августа, 2004 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Tom Kruz После того, как я тебе дал ссылку на закачку Ищейки, я отрубился от инета ровно на месяц, и потому не мог тебе ничем помоч . Я тебе дал прямую ссылку на закачку, но если у тебя не качалось, то нужно было просто зайти по тому адресу, где заканчивается домен .ru, найти на страничке программу и загрузить. Ну да ладно, всё уже решилось, ты уже сам нашёл рабочую программку...молодец :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти