selo Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Эй парни, любители авиасимуляторов. Вопрос у меня про наилудший симулятор Ил-2. Я прошел (=пролетел) всю компанию истребителя, но граммотно летать так и не научился. Хочу повыпендриваться в небе, но не получается. Такое ощущение что либо мощи не хватает самолёту, то ли рули не работают нормально. Я все перепробовал: разгонялся по больше, но петля или просто набор высоты не резвый получается. Может так и должно быть(самолет то не реактивный), но уж больно обидно когда мой ведомый носится как чумовой а я немного вверх/вниз или бочка на худой конец. Короче поскажите если можете как разогнать движок у самолета или как правильно крутиться в небе Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 selo Я тоже фанат ИЛа. Летаю на любом самолете как хочу, под мостами, между заводскими трубами и т.д. Могу на ИЛ-2 завалить 16 Me-Bf 109 G6\as, если они новички или ветераны, но не асы. Что посоветовать? Это всё равно что учить человека каратэ по переписке. Опыт придет со временем. Мой совет - зайди в "Простой редактор", выбери любой из "мессеров" - это единственные рульные самолеты и летай без врагов, - делай петли, бочки и т.д. Будут вопросы - спрашивай. как разогнать движок у самолета или как правильно крутиться в небе Для выполнения каждой фигуры нужно иметь определенную скорость. Глупо лезть в мертвую петлю, если у тебя скорость менее 400 - 500 км\ч. В настройках выключи "Перегрев двигателя" и летай всё время на форсаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Averjan Может помнишь, в самых первых миссиях истребителя есть такое задание, надо накрыть фашисткий разведчик, который в момент твоего взлёта кружит на аэродромом, а затем начинает удирать. Так вот когда ты в паре начинаешь его преследовать (а главная задача это набрать высоту разведчика и при этом не потерять скорость), твой ведомый это делает более резво и иногда опережает меня. Есть одна догадка своей слабости, у меня проблемы с джойстиком, он со временем стал поддергиваться на экране. Может быть поэтому мне не удается резво вертеться. Ты нажимаешь вверх до отказа, а реаль джойстик скачет вверх/вниз и в этоге медленно двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) selo Вопрос конечно интересный, у меня самая первая версия игры, и в миссии я не играю, а только в отдельные задания, или в простом редакторе. Моё мнение: Игра жульничает, то есть летать так как на автопилоте (или как твой ведомый) на самом деле нельзя. Например ИЛ на автопилоте взлетает и резво набирает высоту на 140 км\ч.!!! Попробуй - фиг получится. Как быстро набрать высоту? Врубай форсаж и без всяких закрылок несись по полосе, кончится - дальше несись (не тяни руль высоты) на скорости порядка 300 км\ч у тебя самолет начнет сам отрываться от земли. Резко убирай шасси и не трогай руль высоты, он сам начнет набирать скорость и задирать нос, и со временем наберет нужную высоту при порядочной скорости. А ведомый полезет вперед тебя - отправь его по рации домой, не послушается - сбей. B) Хоть в характеристиках самолета и пишется скорость у земли скажем 450, на высоте 6000 м. - 600 км\ч это лажа, на большой высоте скорость меньше. Поэтому старайся перевести воздушный бой как можно ниже, - скорость будет выше. Я вообще летаю царапая на разворотах землю крылом. :D Счастливо, пилот! PS: Сразу забыл сказать, Самолет Як-1Б, на котором я подозреваю летают в миссиях, это самый полный отстой Второй Мировой. Самые лучшие самолеты (из доступных мне) это Мессершмитт BF - 109 G6\AS с пушками 2хМк 108, Фокке - Вульф 190 А2 и А4, Як-9у, Аэрокобра P39Q10, и ИЛ2-3М, - последний хорош тем, что практически не теряет скорости на вираже, и крепкий зараза - броня. (Дано по порядку их "крутости" от хороших к плохим). Бомбить с истребителя даже не пытайся, с ИЛа - только на "бреющем", масса бомбы не более 2,5 кг., иначе хвост оторвет. Изменено 17 июля, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo_simf Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Игра не жульничает. Рулят: 1. Хороший джой. 2. Знание законов физики (аэродинамики) применительно к винтовым самолетам. 3. По поводу бочек, горок, петель, иммельманов - пользуйтесь настройками двигателя.. (там, радиатор, шаг винта и проч.). опять же, триммер направления. Есть онлайн-сервисы (я, например, периодически летаю на il2.te.net.ua) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти